ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25718
№ 25718  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие художественные произведения о боях в первые месяцы Великой Отечественной войны на западной границе вам известны?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ПС Гугл, Нигма)
1. Бакланов Г. Я. Июль 41 года : роман / Бакланов. – М. : Вагриус, 2004. – 347 с.
2. Васильев Б. Л. В списках не значился : роман / Б. Л. Васильев. – М. : ТЕРРА-Книжный клуб, 2005. – 286 с.
О последнем защитнике Брестской крепости.
3. Гроссман, В. Народ бессмертен: Повесть. – [М.]: Правда, 1945.-176 с.
Аннотация: О первых днях войны. Бои за г. Гомель.
4. Ошаев Х. Д. Брест – орешек огненный / Х. Д. Ошаев. – М.: Книга, 1990. – 141 с.
5. Свиридов Г. И. Летом сорок первого : роман / Г. И. Свиридов. – М. : Вече, 2008. – 384 с.
6. Симонов К. М. Живые и мертвые : роман / К. М. Симонов. – М : Вече, 2004. – 424 с.
7. Смирнов С. С. Брестская крепость : повесть / С. С. Смирнов. – М. : Раритет 2000. – 404 с.
8. Стаднюк И. Ф. Война : роман / И. Ф. Стаднюк. – М. : Воениздат, 1987. – 651 с.
Аннотация: О сражениях начального периода войны в Белоруссии и на Смоленской возвышенности.
Электронный вариант отдельных произведений доступен на сайте «Милитера (открыть ссылку).
Дополнительную информацию по поиску литературы о Великой Отечественной войне Вы можете найти на сайте РГБ (открыть ссылку).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.