ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25813
№ 25813  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу по дисциплине Реструктуризация бизнеса для написания реферата на тему: "Составление проекта реструктуризаци бизнеса предприятия". Спасибо)
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, Сyberleninka, еLibrary.ru, ЭК НБРБ).
1. Бабич О. В. Современные аспекты реструктуризации предприятия // Вестн. ОрелГИЭТ. – 2013. – №4. – С. 17-20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.orelgiet.ru/docs/262013/4.pdf (16.03.2016)
2. Бараненко С. П. Цель и виды проведения реструктуризации предприятий / С. П. Бараненко, В. О. Никонов // МИР (Модернизация. Инновации. Развитие). – 2011. – №6. – С. 73-76 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tsel-i-vidy-provedeniya-restrukturizatsii-predpriyatiy (16.03.2016)
3. Беседин А. Л. Реструктуризация предприятия с позиции системного подхода: концептуальные модели, стратегические решения, бизнес-процессы и бизнес-единицы // Междунар. журн. эксперимент. образования. – 2015. – № 8-2. – С. 279-280 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/restrukturizatsiya-predpriyatiya-s-pozitsii-sistemnogo-podhoda-kontseptualnye-modeli-strategicheskie-resheniya-biznes-protsessy-i (16.03.2016)
4. Гладких В. В. Организация реализации стратегии реструктуризации // Бизнес в законе. – 2013. – № 1. – С. 149-151 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-realizatsii-strategii-restrukturizatsi (15.03.2016)
5. Гуржиев В. А. Организационно-функциональная модель реструктуризации интегрированных экономических структур в посткризисный период / В. А. Гуржиев, Н. И. Рогов, Е. А. Гончарова // Науковедение. – 2014. – №2. – С. 26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/organizatsionno-funktsionalnaya-model-restrukturizatsii-integrirovannyh-ekonomicheskih-struktur-v-postkrizisnyy-period (15.03.2016)
6. Коломыцева Л. А. Управление проектом реструктуризации предприятия // Организатор производства. – 2007. – № 2. – С. 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/25462930.pdf (16.03.2016)
7. Лотова Е. В. Реструктуризация как инструмент совершенствования механизма управления предприятием // Вестн. Алтай. акад. экономики и права. – 2015. – № 2. – С. 89-91 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/81196572.pdf (15.03.2016)
8. Небратенко Е. А. Реструктуризация как метод совершенствования структуры производства продукции предприятия с целью повышения экономической эффективности предприятия / Небратенко Е. А., Кузьмина Е. В. // Вестн. магистратуры. – 2013. – № 4. – С. 76-78.
9. Очайкин К. Д. Особенности стратегии реструктуризации промышленных предприятий // Акт. направления науч. исслед.: от теории к практике. – 2015. – № 4. – С. 280-281.
10. Сидоров Д. А. Управление изменениями. Ч.2: Реорганизация и реструктуризация предприятия. Реинжиниринг бизнес-процессов / Д. А. Сидоров. – М., 2015. – 44 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://storage.mstuca.ru/bitstream/123456789/8107/1/Binder1.pdf (16.03.2016)
11. Теоретические основы реструктуризации: экономико-организационные аспекты / С. А. Измалкова, И. В. Мусатова, И. А. Евсеева [и др.]. – Орел., 2013. – 190 с.
12. Шаралдаева И. А. Теоретические основы реструктуризации / И. А. Шаралдаева. – Улан-Удэ, 2005. – 160 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economic.social/predpriyatiy-menedjment-knigi/teoreticheskie-osnovyi-restrukturizatsiiuchebno.html (16.03.2016)
13. Чапкина Е. Г. Теоретические основы реструктуризации предприятий / Е. Г. Чапкина. – М., 2011. – 232 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.