ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25818
№ 25818  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания диплома на тему: совершенствование использования туристско-реакреационного потенциала Иркутской области за счёт развития въездного туризма из КНР. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие издания (ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Березкин Ю.М. Состояние, проблемы и перспективы развития экономического сотрудничества Иркутской области и Китая // Развитие сотрудничества приграничных регионов России и Китая : материалы Междунар. науч.-практ. конф., Маньчжурия, 24-25 сент. 2013 г. – Иркутск, 2014. – С. 78-87. (Шифр ИОГУНБ 65.59(2Рос)
Р 17 Ф 602).
2. Борисова А.О. Особенности и перспективы развития международного туризма в Иркутской области // Экон. исслед. – 2015. – № 2. – С. 3. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-i-perspektivy-razvitiya-mezhdunarodnogo-turizma-v-irkutskoy-oblasti (17.03.2016).
3. Даниленко Н.Н. Региональные туристские ресурсы: понятие, влияние на развитие туризма, стратегии управления : [монография] / Н.Н. Даниленко, С.П. Людвиг. – Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2008. – 210 с. (Шифр ИОГУНБ 65.43 Д 18 Ф 602).
4. Зубахин А.А. Факторы привлекательности туризма Иркутской области / А.А. Зубахин, О.В. Архипкин // Проблемы функционирования рынка товаров и услуг : X регион. науч.-практ. конф. молодых ученых (Иркутск, 1-6 дек. 2009 г.) : материалы / М-во образования и науки РФ, ГОУ ВПО ИГУ, Междунар. ин-т экономики и лингвистики. – Иркутск, 2010. – С. 28-33 (Шифр ИОГУНБ 339.1 П78 Ф 602)
5. Иркутск в системе международных связей: проблемы и перспективы : монография / Федер. агентство по образованию, Байкал. гос. ун-т экономики и права ; [под науч. ред.: И. В. Цвигун, В. М. Ягодкиной, Л. Д. Хамагановой]. – Иркутск : БГУЭП, 2008. – 184 с. (Шифр ИОГУНБ 66.4(2Рос-4Ирк) И 81 Ф 602).
6. Каменяр А.С. Туризм в Иркутской области // Проблемы функционирования рынка товаров и услуг : материалы XIII региональной науч.-практ. конф. молодых ученых, 3-5 дек. 2012 г. – Иркутск, 2013. – Вып. 13. – С. 46-47. (Шифр ИОГУНБ 65.291 П 78 Ф 602).
7. Куликова А.И. Туристская индустрия Сибирского региона: SWOT-анализ развития туристского комплекса Иркутской области / А.И. Куликова, А.А. Ефименко, А.С. Сороковикова // Актуальные проблемы гуманитар. и естественных наук. – 2016. – № 1/3. – С. 77-79. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/turistskaya-industriya-sibirskogo-regiona-swot-analiz-razvitiya-turistskogo-kompleksa-irkutskoy-oblasti (17.03.2016).
8. Суходолов А. П. Пути совершенствования экономического сотрудничества Китая и России / А.П. Суходолов, Ван Нана // Изв. Иркут. гос. экон. акад. – 2013. – № 6. – С. 104-107. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izvestia.isea.ru/pdf.asp?id=18717 (17.03.2016).
9. Удалых С.К. Иркутская область – перспективный туристский центр Байкальской территории // Стратегия устойчивого развития регионов России. – 2014. – № 22. – С.123-128. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/irkutskaya-oblast-perspektivnyy-turistskiy-tsentr-baykalskoy-territorii (17.03.2016).
10. Федотов Д.Ю. Проблемы развития туризма в Иркутской области // Изв. Иркут. гос. экон. акад. – 2011. – № 3. – С. 48-53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-razvitiya-turizma-v-irkutskoy-oblasti (17.03.2016).
11. Хромешкин В.М. Методологические аспекты оценки туристского рынка в регионе // Там же. – 2007. – № 1. – С. 22-25. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izvestia.isea.ru/pdf.asp?id=4048 (17.03.2016).
12. Цвигун И.В. О повышении международной туристской привлекательности Иркутской области // Россия и мир: проблемные аспекты развития мировой экономики : сб. науч. тр. – Иркутск, 2009. – С. 160-168. (Шифр ИОГУНБ 65.5 Р 76 Ф 602).
13. Чжоу Юй Социокультурный потенциал туризма в практике соразвития РФ и КНР / Чжоу Юй, Н.А. Абрамова // Соврем. наукоемкие технологии. – 2013. – № 7-1. – С.19. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sotsiokulturnyy-potentsial-turizma-v-praktike-sorazvitiya-rf-i-knr (17.03.2016).
14. Шерстобитова В.Н. Роль фактора сформированности бренда оз. Байкал в развитии международного туризма в регионе / Л.Т. Шерстобитова, А.В. Каленых // Вестн. Иркут. ун-та. – 2011. – Вып. 14. – С. 88-89. (Шифр ИОГУНБ 95.43 В 38 Ф 602).
Являясь жителем города Иркутска, за дополнительной информацией Вы можете обратиться в отдел библиографии ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.