ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 25857
№ 25857 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Добрый день!Подскажите литературу по теме вопросы совершенствования уголовно-правовой нормы о краже. Спасибо!
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, НЭБ eLibrary, НЭБ КиберЛенинка, ИПС Google):
1. Адоевская О.А. Дифференциация ответственности за кражу по уголовному праву России : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.08 / Адоевская Ольга Александровна. – Самара, 2007. – 253 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/differentsiatsiya-otvetstvennosti-za-krazhu-po-ugolovnomu-pravu-rossii
(19.03.2016).
2. Долгих И.П. Об оптимизации понятия "хищение" в российском законодательстве / Долгих И.П., Шебанов Д.В. // NB: Вопр. права и политики. — 2014. – № 5. – С. 23-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://e-notabene.ru/lr/article_11933.html
(19.03.2016).
3. Елисеев С.А. Основные направления совершенствования уголовно-правовых норм, предусмотренных главой 21 уголовного кодекса РФ 1996 г. // Вестн. Том. гос. ун-та. Право. – 2012. – № 4. – С. 26-30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-napravleniya-sovershenstvovaniya-ugolovno-pravovyh-norm-predusmotrennyh-glavoy-21-ugolovnogo-kodeksa-rf-1996-g
(19.03.2016).
4. Комков А.В. Ответственность за кражу по российскому уголовному законодательству : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.08 / Комков Андрей Викторович. – М., 2002. – 193 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/otvetstvennost-za-krazhu-po-rossiiskomu-ugolovnomu-zakonodatelstvu
(19.03.2016).
5. Красуцких Л.В. К вопросу о совершенствовании уголовно-правовых норм о хищениях // Вестн. Юж.-Урал. гос. ун-та. Сер.: Право. – 2007. – № 28. – С. 52-54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-sovershenstvovanii-ugolovno-pravovyh-norm-o-hischeniyah
(19.03.2016).
6. Лапшин В.Ф. Уголовно-правовая норма: парадокс законодательной техники, политическая мода или скрытая защита коррупционера? // Рос. юстиция. – 2009. – № 2. – С. 41-45.
7. Лариошин А.С. Законодательная техника уголовно-правовых норм (ст.ст. 158-162 УК РФ) // Власть и упр. на Востоке России. – 2010. – № 1. – С. 194-198 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://vlastdviu.ru/downLoad/rio/j2010-1/28.doc.
(19.03.2016).
8. Семенов В.М. О понятии предмета хищения // Рос. следователь. – 2005. – № 9. – С. 34-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.library.ru/help/docs/n63067/hishen2.doc
(19.03.2016).
9. Хилюта В.В. Демократические начала в нормах уголовного права о краже // Юрид. техника. – 2014. – № 8. – С. 565-569 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://CyberLeninka.ru/article/n/demokraticheskie-nachala-v-normah-ugolovnogo-prava-o-krazhe
(19.03.2016).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (
открыть ссылку
).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=25857
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024