ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25874
№ 25874  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Я хотела бы уточнить выписывает ли Ваша библиотека журнал "Хроники краеведа"? Если выписывает, то в каком отделе они находятся и с какого года издания имеются в наличии.
Ответ: Здравствуйте. Журнал «Хроники краеведа» в данный момент библиотека не выписывает. В фонде Отдела краеведения хранятся выпуски: № 1, 2 за 2006 г., № с 1 по 6 за 2007 г., № со 2 по 6 за 2008 г., № 1, 2, 3 за 2009 г., № 2 за 2010 г.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.