ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25876
№ 25876  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Нужны 20 источников для реферата по теме: "Тимофей Александрович Докшицер: трубач, дирижер, педагог"
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах выявлены следующие материалы, связанные с именем Т.А. Докшицера (источники – ЭК РНБ, ГК РНБ, ЭК Сигла, БД «e-Library», Google):
1.Андрейкин А.В. Д. Шостакович – Т. Докшицер. Фортепианный концерт : особенности аранжировки // Актуальные проблемы музыкально-исполнительского искусства: История и современность : материалы Всерос. науч.-практ. конф., Казань, 6 апреля 2011 г. – Казань, 2012. – С. 145-148.
2.Докшицер Т. А. Система комплексных упражнений трубача [Ноты] : The system of composite exercises for the trumpet / Тимофей Докшицер. – М. : Композитор, 2015. – 106 с. – Тит. л., предисл., практ. рекомендации и сведения перед нот. текстом парал. рус. англ.
3.Иностранные издания для трубы из нотной коллекции Тимофея Докшицера : каталог / [сост.: А.С. Баракчеева, вступ. ст. Г. А. Тимощенковой]. – М. : Гос. б-ка СССР, 1990. – 80 с.
4.Портреты советских исполнителей на духовых инструментах : [сборник] / сост. и ред. Ю. А. Усова. – М. : Советский композитор, 1989. – 342 с. : портр. – Библиогр. в подстроч. примеч.
5.Рачгус-Докшицер М. Сквозь тернии к звездам / Монна Рачгус-Докшицер, Саулюс Сондецкис. – Вильнюс : Planeta Vvkure, 2009. – 87 с.
6.Чумов Л. Е. Докшицер Тимофей Александрович // Очерки о трубе и трубачах в России. – М., 2004. – С. 68-75.
Для расширения списка рекомендуем провести самостоятельный поиск в Электронном каталоге РГБИ (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Дополнения к ответу от библиографа:
19.04.2016
Здравствуйте.Благодарим Вас за оценку нашей работы!
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.