ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25882
№ 25882  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, найдите мне пожалуйста подходящую литературу на тему:"Соотношение правового и процессуального статуса прокурора в цивилистическом процессе".Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашему запросу (источники: ЭК РНБ, НЭБ «КиберЛенинка», ПС Googl, НЭБ диссертаций и авторефератов, БД eLIBRARI.RU):
1. Вороненко О. А. Особенности процессуального статуса прокурора в гражданском процессе / О.А. Вороненко, А.Н. Скокова // Территория права : сб. науч. ст. / отв. ред. В.Н. Сусликов. – Курск, 2015. – С. 69-72. (Шифры храненич в РНБ: 2015-3/24467)
2. Гладкая О. Г. О статусе прокурора в гражданском процессе // Актуальные проблемы гуманитар. и естественных наук. – 2012. – №2. – С.192-196 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-statuse-prokurora-v-grazhdanskom-protsesse#ixzz43RiSVyRI (20.03.2016)
3. Гуреева О. А. Проблемы определения правового статуса прокурора в гражданском судопроизводстве // Арбитраж. гражданский процесс. – 2010. – № 8. – С. 16-18.
4. Ефремов Н. С. Правовое регулирование участия прокурора в арбитражном процессе : дис. ... канд. юрид. наук / Ефремов Н. С. ; Сарат. гос. юрид. акад. – Саратов, 2013. – 185 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovoe-regulirovanie-uchastiya-prokurora-v-arbitrazhnom-protsesse (20.03.2016)
5. Зольников А. З. Трансформация гражданско-процессуальных полномочий прокурора в постсоветский период // Исторические, филос., полит. и юрид. науки, культурология и искусствоведение. Вопросы теории и практики. – 2013. – №7, ч. 1. – С.70-72 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/transformatsiya-grazhdansko-protsessualnyh-polnomochiy-prokurora-v-postsovetskiy-period#ixzz43RpM5BXx (20.03.2016)
6. Качур А. Н. Правовой статус прокурора в гражданском процессе // Научные меридианы-2016 : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Новороссийск, 2016. – С. 65-67.
7. Крутиков М. Ю. Гражданско-процессуальный статус прокурора // Соврем. право. – 2007. – № 5. – С. 67-70.
8. Лавриненков С. А. Особенности процессуального положения прокурора в гражданском судопроизводстве // Вестн. ПАГС. – 2011. – №4. – С.77-81 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-protsessualnogo-polozheniya-prokurora-v-grazhdanskom-sudoproizvodstve#ixzz43Rio3WBe (20.03.2016)
9. Малешин Д. Я. Участие прокурора в гражданском процессе : сравнительно-правовой и социокультурный анализ // Рос. правосудие. – 2010. – № 8. – С. 61-67.
10. Матюшенко В. А. Особенности процессуального статуса прокурора в гражданском процессе // Вестн. науки и образования. – 2015. – №4. – С.180-182 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-protsessualnogo-statusa-prokurora-v-grazhdanskom-protsesse#ixzz43RrRkMrZ (20.03.2016)
11. Намаев Т. Ф. Особенности участия прокурора в цивилистическом процессе // Бизнес в законе. – 2015. – № 1. – С. 125-127 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.urvak.ru/node/8038 (20.03.2016)
12. Титова А. А. Актуальные проблемы участия прокурора в современном гражданском судопроизводстве : дис. … канд. юрид. наук / Титова А.А. – М., 2001. – 146 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/aktualnye-problemy-uchastiya-prokurora-v-sovremennom-grazhdanskom-sudoproizvodstve#ixzz43Ri11JFh (20.03.2016)
13. Шепелев А. А. Формирование правового статуса прокурора в гражданском и арбитражном процессе // Соврем. гуманитар. исслед. – 2014. – № 5. – С. 60-63.
14. Ярошенко Т. В. Проблемные аспекты процессуального положения прокурора в гражданском процессе // Вестник Балт. федерал. ун-та им. И. Канта. – 2012. – №9. – С.49-53 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemnye-aspekty-protsessualnogo-polozheniya-prokurora-v-grazhdanskom-protsesse#ixzz43RotPF1s (20.03.2016)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.