ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25909
№ 25909  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Прошу помочь с подбором списка литературы для написания диплома на тему: "Влияние факторов внешней среды на рост и развитие коммерческой организации"
Большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Высылаем Вам список литературы (источники: ЭК ТОНБ, ЭК ИБЦ ТюмГУ, НБ КиберЛенинка, НБ DisserCat, ПС Яндекс):
1. Берлин С. И. Комплексное влияние внешней среды на экономическое развитие коммерческих организаций медицинских услуг / С. И. Берлин, С. Х. Берлина // ЕГИ. – 2014. – № 3 (5) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kompleksnoe-vliyanie-vneshney-sredy-na-ekonomicheskoe-razvitie-kommercheskih-organizatsiy-meditsinskih-uslug (23.03.2016).
2. Воронов Д. С. Динамический подход к оценке конкурентоспособности предприятий // Маркетинг в России и за рубежом. – 2014. – № 5. – С. 92–102.
3. Грощева Л. И. Противоречия и сопротивляемость внутренней и внешней среды предприятия как факторы нивелирования инновационного пути развития организации // Вузовская наука. Теоретико-методологические проблемы подготовки специалистов в области экономики, менеджмента и права : материалы Междунар. науч. семинара (17 дек. 2012 г.) / отв. ред. М. Л. Белоножко. – Тюмень : ТюмГНГУ, 2013. – Вып. 11. – С. 118–127.
4. Кокарев Д. В. Внешняя среда и конкурентоспособность предприятия // Вестн. ОГУ. – 2008. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vneshnyaya-sreda-i-konkurentosposobnost-predpriyatiya (23.03.2016).
5. Полунина Н. Л. Факторы внешней и внутренней среды, оказывающие влияние на социальную и экономическую эффективность предпринимательской деятельности // Вестн. Тамбовского ун-та. Сер.: Гуманитар. науки. – 2013. – Вып. 3 (119). – С. 167–175 : диагр.
6. Ройтман С. А. Влияние факторов внешней среды на стратегию развития предприятия // Новый ун-т. Сер. Экономика и право. – 2011. – № 8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-faktorov-vneshney-sredy-na-strategiyu-razvitiya-predpriyatiya (23.03.2016).
См. также ответы на запросы №№ 5922, 12111, 14844.
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской ОНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.