ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25911
№ 25911  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста литературные источники среди диссертаций, авторефератов, научных статей, статей в журналах и периодических изданиях за последние 10 лет по теме СОВРЕМЕННОЕ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА НАСТОЕК. (мацераторы и их модификации, перколяторы, экстракторы). Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, еLIBRARY, ПС Гугл, Яндекс):
1. Вайнштейн В.А. Экстрагирование лекарственного растительного сырья двухфазной системой экстрагентов / В.А. Вайнштейн, И.Е. Каухова // Разработка и регистрация лекарственных средств. -2014. – № 8. – С. 84-89. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/90898873.html (24.03.2016).
2. Инновационные технологии и оборудование фармацевтического производства. Т.1 / Меньшутина Н.В. и [др.] – М. : БИНОМ, 2012. – 328 с. ; Доступен после регистрации (открыть ссылку).
3. Инновационные технологии и оборудование фармацевтического производства. Т.2 / Меньшутина Н.В. и [др.] – М. : БИНОМ, 2013. – 480 с. ; Доступен после регистрации (открыть ссылку).
4. Оптимизация параметров экстрагирования лекарственного растительного сырья для получения настойки «Венотон» / Рубан Е.А. и [др.] // Вестн. фармации. – 2014. – № 2 (64). – С. 37-41. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
5. Оптимизация процесса экстрагирования в производстве настойки сушеницы топяной / Николашкин А.Н. и [др.] // Рос. медико-биол. вестн. им. акад. И.П. Павлова. – 2010. – № 4. – С. 153-156. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
6. Петров Е.В. Возможность создания новых фитопрепаратов на основе опыта традиционной медицины / Е.В. Петров, В.А. Маняк // Вестн. Бурятского гос. ун-та. – 2012. – № SC. – С. 131-133. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vozmozhnost-sozdaniya-novyh-fitopreparatov-na-osnove-opyta-traditsionnoy-meditsiny (24.03.2016).
7. Сампиев А.М. Разработка ориентированной на действующие вещества технологии жидкого экстракта травы стальника / А.М. Сампиев, Н.А. Давитавян // Вестн. Воронежского гос. ун-та. Сер.: Химия. Биология. Фармация. – 2011. – № 2. – С. 199-203. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
8. Создание ресурсосберегающих технологий переработки лекарственного растительного сырья / Куркин В.А. и [др.]. // Изв. Самарского науч. центра РАН. – 2010. – № 1/3, т. 12. – С. 737-740. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sozdanie-resursosberegayuschih-tehnologiy-pererabotki-lekarstvennogo-rastitelnogo-syrya (24.03.2016).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.