ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25914
№ 25914  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста найти материал для курсовой работы на тему: "Рынок труда и заработная плата,природа ее образования".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – БД МАРС, ИНИОН, ЭК ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).)
1.Абдулгамидова Д.А. Заработная плата как ключевой аспект современного рынка труда // Теория и практика общ. развития. – 2015. – № 4. – С. 73–75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://teoria-practica.ru/rus/files/arhiv_zhurnala/2015/4/economics/abdulgamidova.pdf (23.03.16).
2.Беляев Ю.А. Трудовая деятельность: оценка и оплата труда // Фин. бизнес. – 2014. – № 6. – С. 29–34.
3.Вакуленко Е.С. Моделирование механизмов российского рынка труда / Е.С. Вакуленко, Е.Т. Гурвич // Вопр. экономики. – 2015. – № 11. – С. 5–29.
4.Вакуленко Е.С. Моделирование механизмов российского рынка труда [Электронный ресурс] : препринт WP3/2014/08 / Е.С. Вакуленко, Е.Т. Гурвич ; Нац. исслед. ун-т «Высшая школа экономики». – Электрон. текст. дан. (1 Мб). – М. : Изд. дом Высш. школы экон., 2014. – (Серия WP3 «Проблемы рынка труда»). – 33 с. – URL: https://www.hse.ru/data/2014/12/22/1103212064/WP3_2014_08_f.pdf (24.03.16).
5.Зайниева Т.В. Дисбаланс заработной платы при найме работников на локальном рынке труда // Дискуссия. – 2015. – № 9(61). – С. 70–75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journal-discussion.ru/publication.php?id=1442 (23.03.16).
6.Лехтянская Л.В. Формирование заработной платы на рынке труда / Л.В. Лехтянская, Т.Г. Римская // Рос. предпринимательство. – 2015. – Т. 16, № 23. – С. 4281–4286.
7.Рудаков В.Н. Динамика заработной платы молодежи на российском рынке труда // Вопр. статистики. – 2015. – № 11. – С. 43–57.
8.Улимбашев А.З. Рынок труда и заработная плата / А.З. Улимбашев, В.К. Денисенко // Вестн. Студенч. науч. о-ва. – СПб. : СПбГАУ, 2013. – № 2. – С. 171–173.
9.Фельдман М.А. Инструменты регулирования современной системы заработной платы на рынке труда (на примере отраслей промышленности Свердловской области) / М.А. Фельдман, В.С. Сивак // Вопр. управления. – 2014. – № 6. – С. 163–172 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.uapa.ru/ru/issue/2014/06/20/ (24.03.16).
10.Хамитова О.А. Особенности формирования заработной платы в условиях нестабильного рынка труда / О.А. Хамитова, А.Ш. Галимова // Бизнес и общество : электр. журн. – 2014. – № 1 (1). – 5 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://busines-society.ru/2014/num-1/10_khamitova.pdf (24.03.16).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам областной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.