ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25938
№ 25938  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! В каком номере журнала "Новый мир" напечатано произведение Юрия Нагибина "В селе Тарасково". Возможно читатель дал неверные данные.
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, нам не удалось выявить произведения Ю. Нагибина (?) «В селе Тарасково».
Просмотренные источники:
ЭК РНБ, РГБ, поисковая система Google;
Юрий Маркович Нагибин // Русские советские писатели. Прозаики : биобиблиогр. указ. / Гос. публ. б-ка им. М.Е. Салтыкова-Щедрина. Л., 1964. Т. 3. С. 108–123;
Из летописи полувека ; Летопись «Нового мира продолжается» : [осн. публ. журн. «Новый мир», 1925–1984] // Новый мир. 1975. № 1. С. 263–283 ; 1985. № 1. С. 263–271.
С одноименным названием есть очерк В. Лукашевича (в сборнике: В гору : очерки колхозной жизни / сост. и ред. сб. К. Буковский. М. : Cоветский писатель, 1955).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.