Здравствуйте! Имеются ли в РНБ следующие книги:
1. Памяць і слава: Беларускі дзяржаўны універсітэт. 1921 – 1941. Мiнск: БДУ, 2006.
2. Картографические материалы в Национальном историческом архиве Беларуси. Минск, 2015?
Ответ:
Здравствуйте! Интересующих Вас изданий в РНБ нет. Они есть в Национальной библиотеке Беларуси. Приводим полное библиографическое описание:
1. Памяць і слава : Беларускі дзяржаўны універсітэт, 1921―1941 / [складальнікі: С. М. Ходзін, М. Ф. Шумейка, А. А. Яноўскі ; рэдкалегія: В. І. Стражаў (адказны рэдактар) і інш.]. – Мінск : БДУ, 2006. – 383 с., [28] л. іл. – (Memoria et Gloria). – В РНБ нет. Есть в Национальной библиотеке Беларуси.
2. Картографические материалы в Национальном историческом архиве Беларуси. Минская губерния : справочник / Департамент по архивам и делопроизводству Министерства юстиции Республики Беларусь, Национальный исторический архив Беларуси ; [составители: А. Н. Можейко и др. ; редколлегия: В. И. Адамушко (председатель) и др.]. – Минск : Беларусь, 2015. – 589, [2] с., [32] л. ил.