ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 2601
№ 2601 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
исполнение налоговой обязанности, налоговая обязанность, налоговое обязательство
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска : ЭК НББ, БД МАРС, БД «East View Publications», ПС «Яndex. ru»):
1. Верстова М.Е. К вопросу о применении в налоговом праве термина "налоговое обязательство" // Юрист. – 2007. – № 5. – С. 19–21.
2. Верстова М.Е. Налоговые обязательство или обязанность уплаты налога? // Налоги. – 2006. – № 1. – С. 44–47.
3. Зимин А.В. Критерии добросовестности налогоплательщиков в споре о признании налоговой обязанности исполненной // Фин. право. – 2002. – № 4. – С. 39–48.
4. Калашникова Э.Л. Неопределенность налоговой обязанности: финансово-правовой аспект : автореф. дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.14 / Калашникова Э.Л. ; Моск. гос. юрид. акад. – М., 2008. – 18 с.
5. Крохина Ю. Неисполнение налоговой обязанности как основание юридической ответственности // Уголовное право. – 2003. – № 1. – С. 95–97.
6. Новоселова А. Недействительность сделок и налоговые обязанности // Арбитраж. практика. – 2003. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.klerk.ru/law/?2939
(11.11.08).
7. Полищук И.С. Налоговое обязательство в Российской Федерации : автореф. дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.14 / Полищук И.С. ; Омск. гос. ун-т им. Ф.М. Достоевский. – Омск, 2008. – 29 с.
8. Разгулин С.В. О презумпции добросовестности налогоплательщика в отношениях, связанных с исполнением обязанности по уплате налога // Налоговый вестн. – 2004. – № 8. – С. 158–167.
9. Сащихина Т.Ю. Налоговая обязанность и ее исполнение : автореф. дис. ... канд юрид. наук : 12.00.14 / Сащихина Т.Ю. ; Всерос. гос. налоговой акад. Мин. финансов Рос. Федерации. – М., 2008. – 25 с.
10. Сащихина Т.Ю. Налоговая обязанность как правовая категория // Фин. право. – 2006. – № 12. –С. 22–25.
11. Сащихина Т.Ю. Отдельные элементы понятия "должное исполнение налоговой обязанности" // Там же. – 2007. – № 1. – С. 18–22.
12. Титкова Н.М. Управление налоговыми обязательствами организации : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.10 / Титкова Н.М. ; Рос. гос. соц. ун-т. – М., 2008. – 30 с.
13. Якушкина Е.Е. О моменте исполнения обязанности по уплате налога // Фин. право. – 2005. – № 11. – С. 5–7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.ncb.nnov.ru/articles/un.htm
(11.11.08).
[Национальная библиотека Беларуси]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=2601
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024