ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2602
№ 2602  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Я пишу курсовую работу по теме "Прием повтора, как средство выражения экспрессии, в лирике Давида Самойлова".Помогите составить список литературы.Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует длительных разысканий. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники – ЭК НБ РК, ЭК РГБ, БД ИНИОН, Яndex, Rambler):
1. Баевский В.С. Давид Самойлов : Поэт и его поколение / В.С. Баевский. – М. : Сов. писатель, 1986. – 253 с.
2. Береговская Э.М. Давид Самойлов – лирик : лингвостилистический портрет // Рус. яз. в науч. освещении. – 2003. – № 2 (6). – С. 14-26.
3. Береговская Э.М. Очерки по экспрессивному синтаксису / Э.М. Береговская. – М. : Изд-во УРСС, 2004. – Библиогр. в примеч. и на с. 204. – Из содерж.: Гл. V. 3. Синтаксические фигуры на фоне других стилистических особенностей лирики Давида Самойлова ; Оглавление [Электронный ресурс]. – URL: http://urss.ru/cgi-bin/db.pl?lang=Ru&blang=ru&page=Book&id=15846&list=150 (12.11.08).
4. Клевцова Л.Ю. Поэтическая эволюция Давида Самойлова : дис. … канд. филол. наук / Клевцова Л.Ю. – М., 1999. – 202 с.
5. Супрун А.Е. Повтор в лексической структуре текста // Язык – система. Язык – текст. Язык – способность. – М., 1995. – С. 133-141.
6. Трепачко А.Н. «Чужая речь» в творчестве Давида Самойлова : дис. … канд. фил. наук / Трепачко А.Н. – Ставрополь, 2004. – 205 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://orel3.rsl.ru/dissert/trepachko_a_n/EBD_499_trepachkoAN.pdf (12.11.08).
7. Шайтанов И. О времени слышнее весть… // Самойлов Д. Избранные произведения : в 2 т. Т. 1. Стихотворения. – М., 1989. – С. 5–20.
8. Эпштейн М. Любовные имена. Введение в эротонимику: статья-поэма // Октябрь. – 2006. – № 7 ; То же [Электронный ресурс].- URL: http://magazines.russ.ru/october/2006/7/ep12.html (12.11.08).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.