ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26044
№ 26044  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите подобрать литературу к выпускной кфалификационной работе на тему "Туристско-рекреационная система".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ,ЭК ТОУНБ, БД МАРС, поисковые системы Google, Nigma):
1. Данилов А.А. Туристско-рекреационные системы и их роль в региональном социально-экономическом развитии [Электронный ресурс] / А.А.Данилов, М.В. Бондаренко, В.А. Данилова // Сервис в России и за рубежом. – 2012. – №11. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/turistsko-rekreatsionnye-sistemy-i-ih-rol-v-regionalnom-sotsialno-ekonomicheskom-razvitii (04.04.16).
2. Каурова О. О сценариях развития туристско-рекреационного комплекса региона на примере Калининградской области / О. Каурова, А. Малолетко, О. Юманова // Риск: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2013. – № 4. – С. 175-178. – (Региональные и отраслевые экономики).
3. Коваленко М.А. Модель туристско-рекреационной системы города-курорта Сочи // Изв. Сочин. гос. ун-та. – 2012. – №3 (21). – С.36-39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/statti_tourism/kovalenko.htm (04.04.16).
4. Комарова М.Е. Геосистемный подход к формированию туристско-рекреационных систем / М.Е. Комарова, А.Н. Петин // Изв. высш. учеб. заведений. Северо-Кавказ. регион. Естеств. науки. – 2008. – № 1. – С. 106-108. – (География и геология)
5. Кострюкова О.Н. Туристско-рекреационные кластерные системы : сущность и значение для экономики региона // Экономика и упр. : рос. науч. журн. – 2011. – № 9. – С. 35-39.
6. Мажар Л.Ю. Территориальные туристско-рекреационные системы: геосистемный подход к формированию и развитию : дис. ... д-ра геогр. наук / Мажар Лариса Юрьевна. – Смоленск, 2009. – 388 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/territorialnye-turistsko-rekreatsionnye-sistemy-geosistemnyi-podkhod-k-formirovaniyu-i-razvi (04.04.16) ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://www.shu.ru/images/statii/MazharLY/avtoreferat.pdf (04.04.16).
7. Некрасова М.Л. Территориальные туристско-рекреационные системы: стратегический подход к формированию и развитию конкурентоспособной туристской отрасли в Российской Федерации // Изв. Дагест. гос. пед. ун-та. Естеств. и точ. науки. – 2012. – №4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/territorialnye-turistsko-rekreatsionnye-sistemy-strategicheskiy-podhod-k-formirovaniyu-i-razvitiyu-konkurentosposobnoy-turistskoy (04.04.16).
8. Никоноров С. Рекреационные зоны России в системе рационального природопользования / С. Никоноров, И. Дубов // Вестн. Ин-та экономики Рос. Акад. наук. – 2013. – № 3. – С. 30-41. – (Эко-экономика).
9. Орлова В.С. Стратегические приоритеты пространственной организации туристско-рекреационной системы на пути к инновационному развитию // Инновации. – 2013. – № 7. – С. 51-56. – (Инновационная экономика).
10. Саранча М.А. Территориальная туристско-рекреационная система как комплексное общественно-природное образование // Вестн. Удмурт. ун-та. – 2010. – № 6-3. – С. 58-67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/territorialnaya-turistsko-rekreatsionnaya-sistema-kak-kompleksnoe-obschestvenno-prirodnoe-obrazovanie (04.04.16).
11. Саранча М.А. Эволюция подходов к исследованию территориальных туристско-рекреационных систем / М.А. Саранча, А.С. Кусков // Там же. – 2011. – № 6-3. – С.101-113 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/evolyutsiya-podhodov-k-issledovaniyu-territorialnyh-turistsko-rekreatsionnyh-sistem (04.04.16).
12. Ульянченко Л.А. Региональные туристские комплексы и кластеры : монография / Л.А.Ульянченко, М.В. Виноградова, И.Г. Гладская. – М. : РУСАЙНС, 2015. – 152 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.knorus.ru/upload/knorus_new/pdf/10864.pdf (04.04.16).
13. Худякова Т.М. Формирование территориальных туристско-рекреационных систем Воронежской области / Т.М. Худякова, А.С. Рязанцев // Вестн. Воронеж. гос. ун-та. Сер.: География. Геоэкология. – 2015. – № 4. – С. 36-42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.vsu.ru/program/view/view.asp?sec=geograph&year=2015&num=04&f_name=2015-04-07 (04.04.16).
14. Шабалина С.А. Пространственный анализ туристско-рекреационной сферы / С.А. Шабалина, Е.В. Краснов // Регион. исслед. – 2009. – № 6 (26). – С. 3-9. – (Теория региональных исследований) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://regis.shu.ru/ri/RI_2009_06%2826%29.pdf (04.04.16).
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской ОНБ.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.