ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26075
№ 26075  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите статьи или книги о таком стиле танца как Vogue. Можно на английском языке
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Аналитической информации, к сожалению, найти не удалось. В основном – это небольшие Интернет-заметки популярного характера (примеры приводим ниже). Также подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Росийской государственной библиотеки искусств, Владимирской областной научной библиотеки; Научная электронная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Ninja B. Benny Ninja : how to Vogue [Электронный ресурс] // iDance.ru : [сайт]. – [М., 2011]. – URL: http://www.idance.ru/show.php?id_a=1604 (04.04.2016).
2.Femme vogue [Электронный ресурс] // We Love Dance : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://welovedance.ru/site/styles/femme-vogue (04.04.2016).
3.Vogue [Электронный ресурс] // Dance Centre Myway : [сайт]. – [Киев, б. г.]. – URL: http://www.mywaydance.com/dance_style/vogue/ (04.04.2016).
4.Vogue dance. История [Электронный ресурс] // SASHA COOL : [сайт]. – [Б. м., 2014-2015].
Ч. 1 (открыть ссылку).
Ч. 2 (открыть ссылку).
Ч. 3 (открыть ссылку).
5.Vogue. Танец Vogue [Электронный ресурс] // Танцевальный центр для взрослых и детей Red Hat : [сайт]. – [М., б. г.]. – URL: http://redhat-dance.ru/napravleniya/vogue-3/ (04.04.2016).
6.Vogue – танец высокой моды [Электронный ресурс] // Мода и стиль – Информ. портал. – [Б. м., 2015]. – URL: http://city-glamour.ru/vogue-tanets-vysokoj-mody/ (04.04.2016).
7.Журнал : танцы в стиле Vogue [Электронный ресурс] // Vogue. – 2013. – 10 окт. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vogue.ua/article/beauty/zhurnal-tancy-v-stile-vogue1417.html (04.04.2016).
8.Здоровенина И. Танец VOGUE завораживает и вдохновляет [Электронный ресурс] // Felsme : [сайт]. – [Владивосток, б. г.]. – URL: http://felsme.com/413-tanets-vogue-zavorazhivaet-i-vdohnovlyaet.html (04.04.2016).
9.Танец Vogue [Электронный ресурс] // CITYDANCE. Школа танцев : [сайт]. – [М., б. г.]. – URL: http://www.citydance.ru/vogue-dance/ (04.04.2016).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.