ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26089
№ 26089  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой работы на тему "Влияние факторов условий труда на его эффективность и производительность". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, eLIBRARY.ru, Cyberleninka).
1. Бычин В. Б. Организация и нормирование труда : учеб. пособие / В. Б. Бычин, Е. В. Шубенкова, С. В. Малинин. – М. : ИНФРА-М, 2011. – 246,[1] с. : ил.
2. Глубокий С. В. Организация и нормирование труда в современном производственном менеджменте / С. В. Глубокий, И. В. Борисевич. – Минск : Изд-во Гревцова, 2008. – 320 с. : табл.
3. Ефремова О. С. Государственная экспертиза условий труда / О. С. Ефремова. – М. : Альфа-Пресс, 2015. – 195 с.
4. Корогодин И.Т. Соотношение структурных элементов производительности труда и влияющих на нее факторов / И. Т. Корогодин, С. Н. Гапонова // Теория и практика общественного развития. – 2014. – № 16. – С. 63-66. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sootnoshenie-strukturnyh-elementov-proizvoditelnosti-truda-i-vliyayuschih-na-nee-faktorov#ixzz44wa8mk7t (05.04.16)
5. Кириллова М. М. Условия труда и их влияние на эффективность производства // Наука и современность. – 2010. – № 2/3. – С. 263-268. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/usloviya-truda-i-ih-vliyanie-na-effektivnost-proizvodstva#ixzz44wOnmE7z (05.04.16)
6. Кондратьева Е. В. Факторы повышения уровня производительности труда в современной экономике России // Экон. анализ: теория и практика. – 2015. – № 32 (431). – С. 27-38.
7. Краснопевцева И. В. Социально-экономические аспекты управления производительностью труда на промышленных предприятиях // Науч. ведомости Белгородского гос. ун-та. Сер.: Экономика. Информатика. – 2013. – № 8-1 (151). – С.34-42. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sotsialno-ekonomicheskie-aspekty-upravleniya-proizvoditelnostyu-truda-na-promyshlennyh-predpriyatiyah#ixzz44wZUQi20(05.04.16)
8. Рачек С. В. Производительность труда как основной показатель эффективности трудовой деятельности // Соврем. проблемы науки и образования. – 2013. – № 6. – С. 503. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/proizvoditelnost-truda-kak-osnovnoy-pokazatel-effektivnosti-trudovoy-deyatelnosti#ixzz44wajWMVN(05.04.16)
9. Рофе А. И. Экономика труда : учебник / А. И. Рофе. – 2-е изд., стер. – М. : КноРус, 2011. – 391 с.
10. Халимова Г. Р. Особенности влияния условий труда на профессиональное продвижение женщин // Соврем. тенденции в экономике и упр.: новый взгляд. – 2014. – № 28. – С.88-92. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-vliyaniya-usloviy-truda-na-professionalnoe-prodvizhenie-zhenschin#ixzz44wbEVgBu (05.04.16)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.