ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26159
№ 26159  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти литературу для моей дипломной работы. Тема: Автоматизированные системы автономного отопления. Системы (печи) КСВ - 1.1., КВа - 0.65, КСВ - 1.8. Заранее спасибо)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК НБ РС(Я), ЭК ГПНТБ, ИПС Google):
1. Варфоломеев Ю. М. Отопление и тепловые сети : учебник : для студентов средних специальных учеб. заведений по специальности 2914 "Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств и вентиляции" / Ю.М. Варфоломеев, О.Я. Кокорин. – Изд. испр. – М. : Инфра-М, 2010. – 479 с. : ил. Место хранения ООЛ; Инв. номер 1560240.
2. Водогрейные котлы мощностью от 1,0 до 5,0 МВт [Электронный ресурс] // ПромЭнергоМаш : [сайт]. – URL: http://www.ao-pem.ru/kotel-1-5.shtml (11.04.16).
3. Котел КСВа-1,0 [Электронный ресурс] // Ros-teplo.ru : [сайт]. – 2005-2015. – URL: http://ros-teplo.ru/kotlyi-gaz-jidkoe-toplivo/ksva-025-25-mvt/kotel-ksva-1.html (11.04.16)
4. Назарова В. И. Современные системы отопления / Назарова В. И. – М. : РИПОЛ классик, 2011. – 317, [1] с. : ил., табл. Место хранения ООЛ; Инв. номер 1573285.
5. Новосад Н. Г. Печи, камины, системы отопления / Н. Новосад. – М. : АСТ ; Екатеринбург : У-Фактория, 2009. – 271 с. : ил.
6. Тиатор И. Отопительные системы / И. Тиатор ; пер. с нем. Т.Н. Зазаевой ; под ред. Н.Д. Маловой. – М. : Техносфера : Евроклимат, 2006. – 271 с. : ил. Место хранения ООЛ; Инв. номер 1523894.
7. Усадский Д. Г. Автономные системы отопления с энергоэффективными теплопередающими устройствами / Д. Г. Усадский, А. Н. Карпенко. – Волгоград : ВолгГАСУ, 2014. – 71 с. : ил.
8. Фокин В. М. Пароконденсатные нагреватели в автономных системах отопления / В. М. Фокин, Д. Г. Усадский. – Волгоград : [б. и.], 2012. – 71 с. : ил.
9. Хубаев С. К. Автоматизация систем теплогазоснабжения и вентиляции : учеб. пособие / С.К. Хубаев. – М. : Изд-во Ассоц. строит. вузов, 2004. – 71 с. : ил.
10. Чистович С. А. Автоматизированные системы теплофикации, теплоснабжения и отопления / С. А. Чистович, В. Б. Харитонов. – СПб. : АВОК Сев.-Зап., 2008 (СПб.). – 399 с. : ил.
Являясь жителем Якутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Саха.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.