ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26171
№ 26171  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходима библиография по теме:Экономическое обоснование проекта технического перевооружения производства. Литература должна быть не старше 2012г. С уважением Елена
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы. Источники (НЭБ, БД «Статьи» СОУНБ им. В. Г. Белинского):
1. Автономов А. Б. Особенности технико-экономического обоснования инвестиционных проектов тепловых электростанций // Электрические станции. – 2008. – № 3. – С. 4-9.
2. Васильев А. В. Экономические преимущества перевооружения предприятий / А. В. Васильев, К. Б. Назайкинский // Сварочное пр-во. – 2014. – № 1. – С. 35-37
3. Гурьева О. А. Экономическая модель повышения эффективности предприятий с помощью технического перевооружения производства // Вестн. Челяб. Гос. ун-та. – 2013. – № 32. – С. 105-109
4. Гусева И. Б. Перевооружение научно-производственных предприятий : методика оценки обоснованности реализации проектов научно-производственного предприятия // Рос. предпринимательство. – 2011. – № 7, вып. 1. – С. 25-33
5. Добровольский В. Ф. Финансово-экономическое обоснование ввода новых мощностей в пищеконцентратной отрасли на 2006-2010 годы // Пром. политика в РФ. – 2006. – № 6. – С. 24-26.
6. Маркова М. Актуальные вопросы технического перевооружения и промышленной безопасности предприятий по хранению и переработке зерна // Хлебопродукты. – 2015. – № 10. – С. 12-13
7. Михайлов В.В.Методологические подходы к обоснованию направлений инновационной модернизации социально-экономических систем / Михайлов В.В., Глушакова О.В. // Сиб. финансовая шк. – 2011. – № 6 (89). – С. 3-7.
8. Остапенко С. Н. Определение экономической эффективности проектов по техническому перевооружению промышленных предприятий / С. Н. Остапенко, А. П. Ковалев // Вестн. Томск. гос. ун-та. – 2015. – № 396 (июль). – С. 171-177
9. Сажин В. Э. Оценка эффективности технического перевооружения машиностроительного предприятия / В. Э. Сажин, Д. С. Мезенцев // Проблемы регионал. экономики. – 2014. – № 3/4. – С. 144-149
10. Семикин Д.В. Эколого-экономическое обоснование объёмов финансирования, необходимого для модернизации гидросооружений региона // Вестн. Челяб. гос. ун-та. – 2010. – № 3. – С. 83-87.
11. Соменкова Н. С. Выбор стратегии технического перевооружения промышленного предприятия // Проблемы регионал. экономики. – 2015. – № 1/2. – С. 131-134
12. Тарасов В. А. Применение симплекс-метода для обоснования решений по техническому перевооружению станочного парка промышленных предприятий // Вестн. МГТУ им. Н. Э. Баумана. – 2010. – № 2. – С. 106-115
13. Чалдаева Л.А. Модернизация экономики: обоснование и экономическая эффективность // Национальные интересы: приоритеты и безопасность. – 2010. – № 25. – С. 24-28.
14. Шарыпкина Е. В. Совершенствование управления техническим перевооружением машиностроительных предприятий // Вестн. Сарат. гос. социально-экон. ун-та. – 2013. – № 1. – С. 56-59
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.