ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 26195
№ 26195 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Тема дипломной работы - "Методы и средства передачи движения в современной фотожурналистике" Помогите пожалуйста с подбором литературы.
Ответ:
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Для начала работы предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Березин В. М. Фотожурналистика : учебник. – М. : Юрайт, 2016. – 226 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://static.my-shop.ru/product/pdf/207/2069843.pdf
(13.04.2016).
2.Берестенев Р. Г. Современные технические средства журналиста: техника фотожурналистики : учеб. пособие. – Иркутск : Изд-во ИГУ, 2005. – 43 с. ; Аннотация; Оглавление [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.twirpx.com/file/449251/
(13.04.2016).
3.Голуб В. А. Проблемы современной фотожурналистики в контексте прогресса цифровых фотографических технологий // Вестн. Том. гос. ун-та. Филология. – 2012. – № 1 (17). – С.122-128 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-sovremennoy-fotozhurnalistiki-v-kontekste-progressa-tsifrovyh-fotograficheskih-tehnologiy
(13.04.2016).
4.Дегтярев А. Р. Фотокомпозиция: Средства. Формы. Приемы. – М. : ФАИР, 2009. – 272 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://soul-foto.ru/photo_books/%D0%90.%20%D0%A0.%20%D0%94%D0%B5%D0%B3%D1%82%D1%8F%D1%80%D0%B5%D0%B2.%20%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F.%20%D0%A1%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0,%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B,%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC%D1%8B.%202009.pdf.
(13.04.2016).
5.Дыко Л. П. Основы композиции в фотографии. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М., 1989. – 74 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.photoline.ru/books/diko-osnovikompozicii.pdf
(13.04.2016).
6.Морозов С. Композиция в фоторепортаже. – М. : Книга по Требованию, 2012. – 47 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL:
http://static.my-shop.ru/product/pdf/119/1186313.pdf
(13.04.2016).
7.Москаленко С. Специфика фотоиллюстрирования современных печатных СМИ // Материалы 47-й научной студенческой конференции, Челябинск, 8 апр. 2015 г. / отв. ред. А. В. Штолер. – Челябинск : ЧГАКИ, 2015. – С. 183-186 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://is.nkzu.kz/publishings/%7BC8ED8A1C-A8DB-426E-A985-6C121D96532A%7D.pdf#page=183
(13.04.2016).
8.Тулупов В. В. Формы подачи и жанры изобразительной пресс-журналистики // Вестн. ВГУ. Сер.: Филология. Журналистика. – 2015. – № 1. – С. 137-142 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://jour.vsu.ru/edition/journals/vestnik_filology/2015_1_vestnik.pdf#page=137
(13.04.2016).
9.Шестеркина Л. П. Жанрово-функциональный анализ тематической фотографии на интернет-сайтах телекомпаний Челябинской области / Л. П. Шестеркина, О. С. Шаманова // Вестн. ЮУрГУ. Сер.: Лингвистика. – 2015. – № 2, т. 12. – С. 44-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/zhanrovo-funktsionalnyy-analiz-tematicheskoy-fotografii-na-internet-saytah-telekompaniy-chelyabinskoy-oblasti
(13.04.2016).
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться к материалам сайтов – Городской фотограф (
открыть ссылку
), Фото-монстр (
открыть ссылку
) и запросу ВСС КОРУНБ № 18864.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=26195
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024