ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 26270
№ 26270 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, литературу для диплома: "Рынок информационных продуктов и услуг в России на примере Челябинской области".
Заранее спасибо!
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаю по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Байрамукова А. С. Рынок информационных продуктов и услуг: особенности формирования, структура // Пространство экономики. – 2008. – №2/3. – С. 65-68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/rynok-informatsionnyh-produktov-i-uslug-osobennosti-formirovaniya-struktura
(21.04.2016)
2. Балова А. Н. Формирование и развитие рынка информационных продуктов и услуг // Политика, экономика и социальная сфера: проблемы взаимодействия. – 2016. – № 3. – С. 121-124 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-i-razvitie-rynka-informatsionnyh-produktov-i-uslug
(21.04.2016)
3. Голиков А. А. Формирование спроса и предложения на региональном рынке информационных продуктов : учеб. пособие / А. А. Голиков, П. Ю. Ковалев ; Челяб. гос. ун-т. – Челябинск, 2004. – 62 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.lib.csu.ru/texts/200409N0353/GolikovA.pdf
(21.04.2016)
4. Каталог статистических публикаций и информационных услуг 2016 года / Территориал. орган Федер. службы гос. статистики по Челяб. обл. – Челябинск, 2016. – 68 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://chelstat.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_ts/chelstat/resources/1cd2a2804b1d8319b9a0fbcd2b11c90e/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3+2016.pdf
(21.04.2016)
5. Ковалев П. Ю. Формирование спроса и предложения на региональном рынке информационных продуктов : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Ковалев Павел Юрьевич. – Челябинск, 2004. – 126 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/formirovanie-sprosa-i-predlozheniya-na-regionalnom-rynke-informatsionnykh-produktov
(21.04.2016)
6. Козлачков В. Д. Особенности развития рынка информационных услуг в условиях инновационных преобразований // Новый ун-т. Сер. Экономика и право. – 2014. – № 3 (37). – С. 17-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-razvitiya-rynka-informatsionnyh-uslug-v-usloviyah-innovatsionnyh-preobrazovaniy
(21.04.2016)
7. Кравец С. В. Областная универсальная научная библиотека на рынке регионоведческой информации : состояние и перспективы развития : на примере Урал. региона : дис. ... канд. пед. наук : 05.25.03 / Кравец Сергей Викторович. – Новосибирск, 2004. – 219 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/oblastnaya-universalnaya-nauchnaya-biblioteka-na-rynke-regionovedcheskoi-informatsii-sostoya
8. Радчук В. А. Закономерности развития рынка информационных услуг на современном этапе : (обзор) // ИВД. – 2011. – № 3. – С. 306-311 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/zakonomernosti-razvitiya-rynka-informatsionnyh-uslug-na-sovremennom-etape-obzor
(21.04.2016)
9. Сычева О. А. Российский рынок информационных технологий в условиях кризиса [Электронный ресурс] // Молодежь. Наука. Инновации : XI Междунар. науч.-практ. интернет-конф., май 2010 г. / Моск. гос. ун-т технологий и управления им. К. Г. Разумовского. – М., 2010. – URL:
http://mgutupenza.ru/mni/content/files/10_1_Sycheva.pdf
(21.04.2016)
Рекомендую ознакомиться с запросом № 29067 Виртуальной справочной службы РНБ "Спроси библиографа" (
открыть ссылку
). И вопросом № 206 виртуальной справочной службы ЧОУНБ «Спроси библиографа» (
открыть ссылку
). Являясь жителем Челябинска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Челябинской областной универсальной научной библиотеки.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=26270
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024