пишу бакалаврскую работу на тему "Особенности договора аренды зданий и сооружений". можете помочь в подборе литературе по данной теме? спасибо.
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашему запросу: (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, портал «Юридическая Россия», БД МАРС, НЭБ «КиберЛенинка», БД eLIBRARY.RU, НЭБ диссертаций и авторефератов, ИПС Google):
1. Бозоров У. С. Некоторые вопросы теории и практики применения договора аренды // Новый ун-т. Сер. Экономика и право. – 2014. – №5/6. – С.39-42 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-voprosy-teorii-i-praktiki-primeneniya-dogovora-arendy#ixzz46L6A5Z88 (21.04.2016)
2. Договор аренды зданий и сооружений // Право и закон: история, теория, практика / под ред. С. Г. Киселёва. – М., 2015. – С. 270-279. (Шифры хранения в РГБ: 1 15-18/93; 1 15-18/94)
3. Еремкина Т. А. Договор аренды и его роль в гражданском обороте : дис. … канд. юрид. наук / Еремкина Т. А. ; Рос. гос. торгово-экон. ун-т. – М., 2008. – 169 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/dogovor-arendy-i-ego-rol-v-grazhdanskom-oborote#ixzz46RLUuoD1 (21.04.2016)
4. Мещерякова М. Е. Договор аренды зданий и сооружений в гражданском праве Российской Федерации : дис. … канд. юрид. наук / Мещерякова М. Е. ; Сев.-Осетинский гос. ун-т. – Владикавказ, 2007. – 184 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/dogovor-arendy-zdanii-i-sooruzhenii-v-grazhdanskom-prave-rossiiskoi-federatsii#ixzz46RLC0F3h (21.04.2016)
5. Мограбян А. С. Расторжение договора аренды нежилого помещения по соглашению сторон в свете последних изменений гражданского законодательства // Вестн. ВолГУ. Сер. 5: Юриспруденция. – 2013. – №3 – С.24-28 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rastorzhenie-dogovora-arendy-nezhilogo-pomescheniya-po-soglasheniyu-storon-v-svete-poslednih-izmeneniy-grazhdanskogo-zakonodatelstva#ixzz46L5tTeYp (21.04.2016)
7. Мызров С. Н. Договор аренды: правовое регулирование : учеб. пособие / С.Н. Мызров ; М-во образования и науки РФ, Ульян. гос. ун-т, Юрид. фак., каф. уголовного права и криминологии. – Ульяновск : УлГУ, 2010. – 252 с.
8. Огнев В. Н. Виды субдоговоров в сфере аренды имущества // Человек: преступление и наказание. – 2015. – № 2. – С. 31-35.
9. Сорокин А. Последствия отсутствия государственной регистрации договора аренды // Жилищное право. – 2015. – № 10. – С. 51-60.
10. Щербович И. А. К вопросу об особенностях формирования арендной платы при аренде зданий и сооружений: правовой аспект // Вестн. Адыгейского гос. ун-та. – 2006. – №4. – С.75-76 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-ob-osobennostyah-formirovaniya-arendnoy-platy-pri-arende-zdaniy-i-sooruzheniy-pravovoy-aspekt#ixzz46RKQ5C00 (21.04.2016)
Вы можете осуществить самостоятельный поиск в НЭБ eLIBRARY.RU (открыть ссылку).
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]