ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26305
№ 26305  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Я сейчас пишу ВКР на тему «Герметизация корпусов интегральных микросхем методом пайки». Помогите, пожалуйста, найти всю необходимую литературу для рассмотрения этого вопроса. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, БД Марс, ИПС Яндекс):
1. Борисов Е. Групповая пайка. Технология компании SST П / Е. Борисов, С. Чигиринский, В. Мейлицев // Электроника : наука, технология, бизнес. — 2015. — № 5. — С. 172-180.
2. Бритков О. М. Разработка конструкций и технологий изготовления микроэлектромеханических приборов в герметичном исполнении : автореф. дис. … канд. техн. наук : специальность 05.27.06 «Технология и оборудование для пр-ва полупроводников, материалов и приборов электрон. техники» / Бритков Олег Михайлович ; [Моск. гос. ин-т электрон. техники (техн. ун-т)]. – М., 2009. – 33 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс] // dissercat : электрон. б-ка дис. – СПб. – URL: http://www.dissercat.com/content/razrabotka-konstruktsii-i-tekhnologii-izgotovleniya-mikroelektromekhanicheskikh-priborov-v-g (21.04.16).
3. Герметизация корпуса [Электронный ресурс] // ЭлТех : [сайт]. – СПб., 2015. – URL: http://equip.eltech.com/catalog/5832 (21.04.16).
4. Герметизация микросхем и микросборок [Электронный ресурс] // StudFiles : [сайт]. – URL: http://www.studfiles.ru/preview/2817467/ (21.04.16).
5. Контроль качества диэлектрических слоев интегральных микросхем и изделий микросистемной техники / В. В. Андреев [и др.] // Наукоемкие технологии. Вакуумная плазменная и твердотельная электроника : журн. в журн. — 2010. — Т. 11, № 7 ; 2010. — Т. 1, № 1. — С. 44-52. — (Физика и технологии твердотельных и квантовых приборов). — (Вакуумная плазменная и твердотельная электроника. – 2010. – Т. 1, № 1. – С. 44-52.
6. Панов М. Ф. Физические основы интегральной оптики : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений по направлению подготовки "Электроника и микроэлектроника" / М.Ф. Панов, А.В. Соломонов, Ю.В. Филатов. – М. : Академия, 2010. – 426, [1] с. : ил. – (Высшее профессиональное образование. Радиоэлектроника).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Дополнения к ответу от библиографа:
21.04.2016
Здравствуйте. Благодарим за искренность. К сожалению, источников точно по Вашей теме разыскать не удалось, поэтому был представлен ориентировочный список литературы.
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.