ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26372
№ 26372  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с поиском литературы по теме дипломной работы "Исследование конкурентоспособности высшего учебного заведения и её влияние на качество учебного процесса". очень нужна литература не позднее 2011 года!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, НБ МГУ, РГБ, РНБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).)
1.Айдрус И.А. Системы управления обучением как фактор повышения конкурентоспособности российских вузов / И.А. Айдрус, Р.Р. Асмятуллин // Alma mater. – 2015. – № 6. – С. 63–68.
2.Ананченкова П.И. Имидж как фактор конкурентоспособности высшего учебного заведения : монография. – М. : АТиСО, 2013. – 154 с. : ил., табл.
3.Байденко В.И. Конкурентоспособные образовательные программы : к формированию концепции / В.И. Байденко, Н.А. Селезнева // Высш. образование в России. – 2011. – № 5. – С. 24–39.
4.Бончукова Д.А. Экономические и имиджевые механизмы обеспечения конкурентоспособности учреждений высшего профессионального образования : дис. ... канд. экон. наук / Бончукова Д.А. – СПб., 2012. – 226 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/ekonomicheskie-i-imidzhevye-mekhanizmy-obespecheniya-konkurentosposobnosti-uchrezhdenii-vyss (29.04.16).
5.Борисова И.И. Мониторинг как инструмент гарантии качества образования и обеспечения конкурентоспособности вуза / И.И. Борисова, Е.Ю. Ливанова // Власть. – 2014. – № 2. – С. 66–72. ; Скачать (открыть ссылку).
6.Бреднева Н.А. Формирование конкурентоспособности специалиста в вузе посредством проектных технологий // Вопр. гуманитар. наук. – 2012. – № 5 (61). – С. 39–44.
7.Гордеева Е.В. Конкурентоспособность образовательных услуг – концептуальные подходы и отраслевая специфика : монография / Е.В. Гордеева, М.Н. Лунева. – Пермь : ОТ и ДО, 2014. – 212 с. : ил., табл.
8.Гордеева Е.В. Теоретическая модель формирования конкурентоспособности образовательных услуг вуза и условия ее реализации / Е.В. Гордеева, М.Н. Лунева // Фундам. исслед. – 2014. – № 9. – С. 1287–1293 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskaya-model-formirovaniya-konkurentosposobnosti-obrazovatelnyh-uslug-vuza-i-usloviya-ee-realizatsii (29.04.16).
9.Иванова Л.Н. Теоретико-методологические основы конкурентоспособности образовательных услуг вуза / Л.Н. Иванова, А.В. Кирьянко // Философия образования. – 2012. – № 6 (45). – С. 250–258 ; Скачать (открыть ссылку).
10.Ирхин Ю.В. Индексы и критерии глобальной конкурентоспособности университетов: сравнительный анализ // Социально-гуманитар. знания. – 2013. – № 3. – С. 45–59.
11.Пашкус В.Ю. Оценка конкурентоспособности вузов с учетом их ресурсного потенциала (на примере вузов Санкт-Петербурга) // Регион. экономика: теория и практика. – 2013. – № 34. – С. 44–49.
12.Плаксина И.А. Оценка конкурентоспособности высших учебных заведений // Аудит и финансовый анализ. – 2014. – № 6. – С. 351–358.
13.Повышение качества образования как фактор конкурентоспособности образовательной организации : материалы докл. заоч. науч.-практ. конф. / [редкол.: В. Б. Петропавловская и др.]. – Тверь : Твер. гос. техн. ун-т, 2015. – 119 с. : ил.
14.Резник С.Д. Конкурентоспособность выпускника российского вуза: система и механизмы формирования : [монография] / С.Д. Резник, А.А. Сочилова ; под общ. ред. С.Д. Резника. – Пенза : ПГУАС, 2012. – 283 с. : ил., табл.
15.Рябков О.А. Проблемы обеспечения конкурентоспособности российских образовательных учреждений в современных условиях : монография. – М. : Изд-во МГОУ, 2012. – 181 с. : ил., табл.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.