ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26412
№ 26412  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Вы не могли бы оказать помощь в подборе литературы для написания курсовой работы по теме "Деятельность информационно-аналитических служб в структуре органов государственной власти и управления". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: Научная ЭБ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ИПС Google).
1. Газизова Л. Деятельность информационно-аналитических подразделений в муниципальных образования Республик Башкортостан [Электронный ресурс] / Л. Газизова, А. Иванов // Башкирская акад. гос. службы и упр. при Главе Республики Башкортостан : [сайт]. – Уфа. – 2000-2015. – URL: http://www.bagsurb.ru/upload/GAZIZOVA.pdf (05.05.16).
2. Демидов А. А. Информационно-аналитические системы поддержки принятия решений в органах государственной власти и местного самоуправления. Основы проектирования и внедрения : учеб. пособие / А. А. Демидов, Ю. Н. Захаров. – СПб. : НИУ ИТМО, 2012. – 100 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://books.ifmo.ru/file/pdf/930.pdf (05.05.16).
3. Иванова А. А. Презентация Информационно-аналитического центра обеспечения государственной службы // Гос. и муниципальное упр. : учен. зап. СКАГС. – 2011. – № 1. – С. 254-255.
4. Ильин Н. Основные направления информационного обеспечения органов управления // Гос. служба. – 2010. – № 3. – С. 54-57.
5. Комахин Б. Н. Принцип информационного обеспечения государственной службы и административно-правовой механизм его реализации // Закон и право. – 2013. – № 10. – С. 134-135.
6. Косарецкий С. Н. Условия повышения эффективности информационно-аналитического обеспечения региональной законотворческой деятельности // Образование и о-во. – 2012. – Т. 5, № 76. – С. 55-59.
7. Курлов А. Б. Информационная аналитика как системообразующий элемент в системе государственной службы / А. Б. Курлов, В. К. Петров // Основы экономики, упр. и права. – 2012. – № 3. – С. 8-11.
8. Маркелов К. В. Информационно-аналитическая деятельность на государственной службе : гуманитарные аспекты : монография / К. В. Маркелов. – М. : РАГС, 2004. – 187 с.
9. Профессиограмма специалиста информационно-аналитической службы органа власти // Муниципальная служба. – 2011. – № 3. – С. 82-96.
10. Ростовцева Д. В. Информационно-аналитическая деятельность в системе регионального управления // Документ. Архив. История. Современность : сб. науч. тр. – Екатеринбург, 2010. – Вып. 1. – С. 60-74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hist.igni.urfu.ru/dais/pdf/11/06%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%86%D0%B5%D0%B2%D0%B0_%D0%BC%D0%BB_v.pdf (05.05.16).
11. Сайфуллаев Д. Б. Информационное обеспечение внешней политики государства: сравнительный анализ опыта России и США // Вестн. Поволжской акад. гос. службы. – 2014. – № 1. – С. 24-28.
12. Хижняков Д. П. Информационно-аналитические службы и их деятельность по обеспечению процесса принятия решений в региональных органах власти // Молодой ученый. – 2010. – № 1/2, т. 1. – С. 263-266 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/13/1209/ (05.05.16).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.