ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26441
№ 26441  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помогите с подбором материала для курсовой по теме "Электрофизические характеристики водных растворов"
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (ЭК ГПНТБ, ВИНИТИ, РНБ, РГБ, ИОГУНБ; ИПС Yandex):
1. Барботина Н.Н. Электропроводность и диэлектрические характеристики водных растворов ряда электролитов в широком интервале концентраций : дис. ... канд. хим. наук / Барботина Н.Н. – М., 2003. – 183 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/elektroprovodnost-i-dielektricheskie-kharakteristiki-vodnykh-rastvorov-ryada-elektrolitov-v- (10.05.2016).
2. Артемкина Ю.М. Диэлектрические характеристики концентрированных водных растворов электролитов и их электропроводность / Ю.М. Артемкина, В.И. Ермаков, Ю.Д. Загоскин // Сб. науч. тр. / Рос. хим.-технол. ун-т. – 2014. – № 187. – С. 65-74.
3. Кочеткова Т.Д. Температурные зависимости спектров диэлектрической проницаемости воды и водных растворов спиртов в области релаксации : дис. ... канд. физ.-мат. наук / Кочеткова Т.Д. – Томск, 2003. – 126 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/temperaturnye-zavisimosti-spektrov-dielektricheskoi-pronitsaemosti-vody-i-vodnykh-rastvorov- (10.05.2016).
4. Нагдалян А.А. Исследование характеристик электроимпульсного разряда в водных растворах хлористого натрия / А.А. Нагдалян, Н.П. Оботурова, Л. И. Барыбина // Науч. журнал Кубанского гос. аграрного ун-та – Scientific Journal of KubSAU. – 2013. – № 86. – С. 369-378. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ej.kubagro.ru/2013/02/pdf/20.pdf (10.05.2016).
5. Понамарева Т.Н. Диэлектрические характеристики водных растворов глицина и хлоруксусной кислоты / Т.Н. Понамарева, Ю.М. Артемкина, В.М. Ермаков // Успехи в химии и химической технологии. – 2009. – № 4 (97). – С. 41-44. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/dielektricheskie-harakteristiki-vodnyh-rastvorov-glitsina-i-hloruksusnoy-kisloty (10.05.2016).
6. Сусляев В.И. Температурные зависимости спектров диэлектрической проницаемости водных смесей метилового спирта в области диэлектрической релаксации / В.И. Сусляев, Т.Д. Кочеткова // Вестн. Том. гос. ун-та. – 2003. – № 278. – С.73-75. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sun.tsu.ru/mminfo/000063105/278/image/278-073.pdf (10.05.2016).
7. Филимонова З.А. Диэлектрические характеристики водных и водно-формамидных растворов нитратов калия и натрия в диапазоне сверхвысоких частот / З.А. Филимонова, А.К. Лященко // Изв. Волгоград. гос. техн. ун-та. – 2012. – № 9. – С. 82-87. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vstu.ru/files/vstu_periodical/1782/upload/2012-05.pdf
(10.05.2016).
8. Пендин А.А. Характеристики локальных структур водных растворов сульфатов двухзарядных катионов / А.А. Пендин, З.Г. Кузнецова // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 4. – 2013. – № 4. – С. 119-124.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.