ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26494
№ 26494  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, где можно найти журнал "Версты"№1 , Париж , 1926?
И "Неизданный мерлог" Ремизова, вышедший в ж. "Минувшее" т3 в 1991 или 1987 годах?
Ответ: Здравствуйте!
Все интересующие Вас издания имеются в библиотеке Дома русского зарубежья им. А. Солженицына.
Информация в электронном каталоге:
Версты. № 1. (Париж, 1926)
(открыть ссылку)
Ремизов А.М. Неизданный «Мерлог».
Минувшее (1987) (открыть ссылку)
Минувшее (1991)
(открыть ссылку)
О наличии журнала «Версты» (а также других сериальных изданий русской эмиграции) в других хранилищах Вы можете узнать в сводном каталоге периодики русского зарубежья на сайте «Эмигрантика (открыть ссылку).
Наш адрес: Москва. ул. Нижняя Радищевская, 2 (метро "Таганская-кольцевая").
Часы работы библиотеки:
понедельник-пятница с 12-00 до 19-00
последняя среда каждого месяца – санитарный день
Выходные дни – суббота, воскресенье
Тел. +7 (495) 915-10-73
[Дом русского зарубежья им. А.И.Солженицына]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.