ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26503
№ 26503  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые хранители знаний и информации. Я являюсь студентом выпускного курса дорожно-строительного факультета в Московском автомобильно-дорожном государственном техническом университете (МАДИ), и сейчас я занимаюсь написанием выпускной квалификационной работы на тему: "Технология и организация работ по строительству автомобильной дороги с цементобетонным покрытием",деталь проекта: применение дисперсно-армированного цементобетона. Хотел бы узнать, располагаете ли вы каким-либо материалом, относящимся к тематике моей работы? C целью конкретизации приведу ключевые слова: цементобетонное покрытие; дисперсно-армированное цементобетонное покрытие; фибробетон; фибра; технологическая карта; организация работ; технология строительства. Спасибо.
Ответ: Предлагаем источники для начала Вашей работы.
Также подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, ГПНТБ, Владимирской областной научной библиотеки; Научная электронная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Каменев С. Н. Строительство автомобильных дорог и аэродромов : учеб. пособие. – Волгоград : Ин-Фолио, 2010. – 382 с.
2.Клюев С. В. Мелкозернистый фибробетон с использованием полипропиленового волокна для покрытия автомобильных дорог / С. В. Клюев, Е. Н. Авилова // Вестн. Белгор. гос. технолог. ун-та им. В. Г. Шухова. – 2013. – № 1. – С. 37-40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik_rus.bstu.ru/arhiv (15.05.2016).
3.Коровяков В. Ф. Исследование фибробетона для дорожного строительства // Бетон и железобетон – взгляд в будущее : науч. тр. III всерос. (II междунар.) конф. по бетону и железобетону (Москва, 12-16 мая 2014 г.) : в 7 т. / [редкол.: Б. В. Гусев и др.]. – М., 2014. – Т. 3. Арматура и системы армирования. Фибробетоны и армоцементы. Проблемы долговечности. – С. 165-172.
4.Леонович И. И. Исследование работы дорожной цементобетонной плиты в зависимости от вида основания / И. И. Леонович, Ю. Г. Бабаскин // Технологии бетонов. – 2009. – № 7/8. – С. 90-91; 2009. – № 11/12. – С. 68-70.
5.Муртазаев С. А. Ю. Прессованные мелкозернистые цементобетоны на модифицированном заполнителе : монография / С.-А. Ю. Муртазаев, Д. К.-С. Батаев, М. Ш. Саламанова ; Акад. наук Чеч. Респ., Комплекс. науч.-исслед. ин-т им. Х. И. Ибрагимова Рос. акад. наук, Грозн. гос. нефтяной техн. ун-т им. акад. М. Д. Миллионщикова. – Грозный : Грозненский рабочий, 2014. – 160 с.
6.Немчинов М. В. Строительство городских улиц и дорог : учеб. для вузов / М. В. Немчинов, В. В. Рудакова. – М. : [б. и.], 2010. – Ч. 2 : Технологии строительства дорожных одежд, инженерного оборудования и благоустройства городских улиц и дорог. – 331 с.
7.Носов В. П. Повышение долговечности дорожных одежд. Проблемы применения цементобетонных покрытий на автомобильных дорогах России // Строит. техника и технологии. – 2012. – № 4. – С. 102-108 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mediaglobe.ru/upload/iblock/748/uploadyCZ39f.pdf (15.05.2016).
8.Носов В. П. Цементобетонное решение / В. П. Носов, В. В. Силкин, А. А. Фотиади // Там же. – 2011. – № 4. – С. 116-119 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mediaglobe.ru/magazines/ctt_magazine/archive/ (15.05.2016).
9.Технология и и организация строительства автомобильных дорог. Дорожные покрытия : учебник / А. В. Смирнов [и др.] ; под ред. В. П. Подольского. – М. : Академия, 2012. – 298 с.
10.Фибробетон для покрытий автомобильных дорог / А. В. Дураченко [и др.] // Науч. тр. SWorld. – 2014. – Т. 18, № 3. – С. 57-61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sworld.com.ua/index.php/ru/arts-architecture-and-construction-314/modern-construction-technologies-and-materials-314/22893-314-099 (15.05.2016).
11.Шейнин А. М. "Зеленый цвет" цементобетонным покрытиям / А. М. Шейнин, С. В. Эккель // Автомобильные дороги. – 2010. – № 3. – С. 42-44.
12.Эккель С. В. Преимущества цементобетонных покрытий // Автомобил. дороги. – 2015. – № 12. – С. 44-51.
13.Янковский Л. В. Опасность дефектов : проблема обеспечения эксплуатационной надежности цементобетонных покрытий дорог с позиции теории рисков / Л. В. Янковский, А. В. Кочетков // Автомобил. дороги. – 2012. – № 4. – С. 78-81.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.