ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26510
№ 26510  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Алмазно-абразивная обработка ферритов. 2012-2016 гг. Максимально возможное количество источников.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ГПНТБ, РГБ, РНБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Бурлаченко О.В. Повышение эффективности алмазно-абразивной обработки ферритов / О. В. Бурлаченко, О.И. Пушкарев, М.Н. Киселева // Процессы абразивной обработки, абразивные инструменты и материалы. Шлифабразив 2011 : сб. ст. Междунар. науч.-техн. конф. / под общ. ред. В.М. Шумячера. – Волгоград : ВолгГАСУ, 2012. – С. 102–104 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.visteh.net/attachments/sk-2011.pdf (17.05.16).
2.Бурлаченко О.В. Рациональный подбор параметров алмазной доводки марганец – цинковых ферритов / О.В. Бурлаченко, О.И. Пушкарев, М.Н. Киселева // СТИН. – 2015. – № 4. – С. 38–40.
3.Ерёмин М.Ю. Исследование динамических характеристик процесса абразивного микрорезания хрупких неметаллических материалов / М.Ю. Ерёмин, Н.А. Черемисинова, Р.М. Панов // Лесотехн. журн. – 2014. – Т. 4, № 1 (13). – С. 162–168 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-dinamicheskih-harakteristik-protsessa-abrazivnogo-mikrorezaniya-hrupkih-nemetallicheskih-materialov (17.05.16).
4.Пушкарев О.И. Влияние напряженности процесса шлифования на качество поверхности ферритов / О. И. Пушкарев, М. Н Киселева // Процессы абразивной обработки, абразивные инструменты и материалы. Шлифабразив 2011 : сб. ст. Междунар. науч.-техн. конф. / под общ. ред. В.М. Шумячера. – Волгоград : ВолгГАСУ, 2012. – С. 86–88 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.visteh.net/attachments/sk-2011.pdf (17.05.16).
5.Пушкарев О.И. Повышение эффективности алмазного шлифования и доводки ферритов / О.И Пушкарев, М.Н Киселева // Процессы абразивной обработки, абразивные инструменты и материалы : сб. ст. Междунар. науч.-техн. конф. Шлифабразив-2014. Волгоград, 2014. – С. 77–83.
Вы можете осуществить самостоятельный поиск в ЭК ГПНТБ (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.