Что стало с аппаратом немецкого генштаба после окончания второй мировой войны?
Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы, в которой Вы найдете ответ на свой вопрос (источники поиска – ЭК ГПИБ, РГБ, РНБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Безыменский Л.А. Германские генералы – с Гитлером и без него. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Мысль, 1964. – 533 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://militera.lib.ru/research/bezymensky1/index.html
2.Герлиц В. Германский Генеральный штаб: история и структура, 1657–1945. – М. : Центрполиграф, 2005. – 476, (2) с., (4) л. ил. : портр.
3.Прусско-германский генеральный штаб. 1640-1965 : к его полит. роли в истории / пер. с нем. Г. Рудого. – М. : Мысль, 1966. – 573 с. : ил.
Попробуйте осуществить самостоятельный поиск на сайте Военная литература (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]