ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26619
№ 26619  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Интересует наличие журнала "Корабль"(Калуга)за 1922-1923 гг. только в фондах РНБ и Калужской областной универсальной научной библиотеке?
Ответ: Здравствуйте. В фондах РНБ хранится интересующий Вас журнал: 1922, № 5/6 (ноябрь); 1923, № 1/2(7/8) (янв.). Шифр: П35/249. О наличии журнала в Калужской ОНБ уточните у библиографов данной библиотеки.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.