Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, учебные пособия и электронные источники для написания дипломной работы на тему "Организация поста по ремонту шин в хозяйстве".
Заранее, огромное спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источник – ЭК РНБ, РГБ; БД МАРС; поисковая система Google) :
1. Бурмистров В. А. Повышение эффективности работы шиномонтажного участка сервисного предприятия // Междунар. журн. экспериментал. образования. – 2013. – № 11-3. – С. 268-269 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.expeducation.ru/ru/article/view?id=4394 (27.05.16).
2. Виноградов В. М. Техническое обслуживание и ремонт шин и колесных дисков : справочник / В. М. Виноградов, А. А. Черепахин. – Старый Оскол : ТНТ, 2013. – 167 с.
3. Волгин В. В. Открываю шиноремонт : практ. пособие / В. В. Волгин ; Изд.-торг. корпорация "Дашков и К°". – М. : Дашков и К°, 2009. – 175 с.
4. Доронкин В. Г. Шиноремонт : учеб. пособие / В. Г. Доронкин. – 2-е изд., стер. – М. : Академия, 2013. – 75, [3] с.
5. Дубровский Д. А. Комплектация шиномонтажного участка // Автотранспорт : эксплуатация, обслуживание, ремонт. — 2009. — № 8. — С. 44-46.
6. Коровин А. Л. Модернизация шиномонтажного участка (на примере автотранспортного предприятия (АТП) ООО «РЕАЛ ЭСТЕЙТ КОМПАНИ») // Достижения вузовской науки. – 2015. – № 16. – С. 66-69. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/modernizatsiya-shinomontazhnogo-uchastka-na-primere-avtotransportnogo-predpriyatiya-atp-ooo-real-esteyt-kompani (27.05.16).
7. Мобильные комплексы технического обслуживания // Строительные и дорожные машины. — 2012. — № 6. — С. 33-34.
8. Оборудование участка монтажа и ремонта шин // Автотранспорт : эксплуатация, обслуживание, ремонт. — 2007. — № 1. — С. 35-36.
9 Организация работы шиномонтажного участка : метод. указания к выполнению лабораторной работы для студентов, обучающихся по специальности 110304 «Технология обслуживания и ремонта машин и оборудования в АПК»,очной и заочной форм обучения, направления 110300 «Агроинженерия» / сост.: Е. Г. Григорьева, Р. В. Чернухин ; Юргин. технол. ин-т. – Юрга: Изд-во Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета, 2013. – 16 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://portal.tpu.ru:7777/SHARED/c/CHERNUHIN/academic/Tab/%D0%9E%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B%20%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B6.pdf (27.05.16).
10. Расчёт и проектирование шиномонтажного участка для автопредприятий : метод. указания к практическим занятиям по курсу «Проектирование предприятий автомобильного транспорта» для бакалавров направления 190600 «Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов» всех форм обучения и магистров направления подготовки 190600 «Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов» / сост.: Н. А. Кузьмин, Н.Т. Лозовский, Д. А. Горина ; НГТУ. – Н. Новгород, 2015. – 31 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nntu.ru/sites/default/files//file/svedeniya-ob-ngtu/its/obrazovanie/och/bak/190600.62-ettmikm/aiah/metod/Metod_ppat_aiah_190600.62ettmikm_ripshuda_mukpz.pdf (27.05.16).
11. Участок шиномонтажных работ [Электронный ресурс] // Эквинет : [сайт]. – 2000-2016. – URL: http://www.equinet.ru/pravilnoe_sto/uchastok_shinomontazhnyh_rabot/ (27.05.16).
12. Шинковский И. Д. Проектирование цехов и участков авторемонтных предприятий : учеб. пособие / И. Д. Шинковский ; М-во общ. образования Рос. Федерации, Сиб. гос. автомоб.-дор. акад. – Омск : Изд-во СибАДИ, 2003. – 185 с.
13. Шиномантажное отделение [Электронный ресурс] // Авто Портал : [сайт]. – 07.02.2010. – URL: http://dadi-auto.ru/94-shinomantazhnoe-otdelenie.html (27.05.16).
14. Эксплуатация, ремонт, хранение и утилизация шин автотранспортных средств : учебник для студентов высших учебных заведений / Е. А. Пучин, О. Н. Дидманидзе, В. М. Корнеев [и др.]. – М. : УМЦ Триада, 2008. – 110 с.
15. Янчевский В. А. Безопасность, обслуживание, ремонт автомобильных шин : учеб. пособие / В.А. Янчевский ; Моск. гос. автомоб.-дор. ин-т (Техн. ун-т). – М. : МАДИ, 1998. – 26 с.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]