ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26680
№ 26680  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу не ранее 2010 года на тему "Учет труда и заработной платы"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий перечень литературы по Вашей теме (источники поиска : Google, cyberleninka, elibrary)
1.Аликаева А.В. Совершенствование бухгалтерского учета расчета с персоналом по оплате труда // Евразийский Союз Ученых. – 2015. – №11-4(20). – С. 60-61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-buhgalterskogo-ucheta-raschetov-s-personalom-po-oplate-truda (02.06.2016)
2.Диденко Ю.С. Особенности учета расходов на оплату труда // Science Time. – 2015. – №4(16). – С. 227-230 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-ucheta-rashodov-na-oplatu-truda (02.06.2016)
3.Дубелевич А.В. Учет и аудит расчетов по оплате труда организации // Проблемы соврем. экономики. – 2015. – №25. – С. 129-135 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/uchet-i-audit-raschetov-po-oplate-truda-organizatsii (02.06.2016)
4.Евменова Т.А. Синтетический и аналитический учет труда и его оплаты и связанных с ним расчетов на примере ООО "ИВА" // Актуальные вопросы экон. наук. – 2015. – №43. – С. 126-131 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sinteticheskiy-i-analiticheskiy-uchet-truda-i-ego-oplaty-i-svyazannyh-s-nim-raschetov-na-primere-ooo-iva (02.06.2016)
5.Кек-Манджиева З.В. Учет и внутренний контроль расчетов по оплате труда в организации // Актуальные вопросы экон. наук. – 2015. – №42. – С. 90-97 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/uchet-i-vnutrenniy-kontrol-raschetov-po-oplate-truda-v-organizatsii (02.06.2016)
6.Кузнецова В.В. Актуальные вопросы учета и аудита расчетов по оплате труда на примере производственной организации // Там же. – 2015. – №44. – С. 117-121 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-voprosy-ucheta-i-audita-raschetov-po-oplate-truda-na-primere-proizvodstvennoy-organizatsii (02.06.2016)
7.Ревенок В.И. Основные аспекты информационных систем с учета начисления заработной платы // Молодий вчений. – 2015. – №2-3(17). – С. 22-26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-aspekty-informatsionnyh-sistem-s-ucheta-nachisleniya-zarabotnoy-platy (02.06.2016)
В статье рассмотрены вопросы автоматизации ведения кадрового учета и учета заработной платы на современном предприятии, освещены проблемы автоматизации учета труда.
8.Сай И.А. Особенности действующей практики учета и аудита расчетов по оплате труда организации // Социально-экон. исслед., гуманитар. науки и юриспруденция : теория и практика. – 2015. – №1. – С. 92-96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/92029092.pdf (02.06.2016)
9. Тимерханова Т.М. Законодательство в учете труда и заработной платы : изменения в 2014 году // Экономика и упр. в XXI веке : тенденции развития. – 2014. – №19-2. – С. 44-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/54113900.pdf (02.06.2016)
10. Федосеева Ю.А. Минимальный размер оплаты труда как основной инструмент государственного регулирования заработной платы в Российской Федерации // Изв. Оренбург. гос. аграрн. ун-та. – 2015. – №1(51). – С. 187-190 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/79647500.pdf (02.06.2016)
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.