ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26686
№ 26686  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие художественные произведения посвящены Дебреценской операции 1944 г.?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашему вопросу следующую литературу (источники: ИПС Google, Yandex):
1. Венок славы. Антология художественных произведений о Великой Отечественной войне : в 12 т. / Н.В. Свиридов и др. – М. : Современник, 1983-1987. – Т. 10 : Освобождение Европы / сост. А.И. Кондратович. – 1986. – 621 с.
2. Вторая мировая война в литературе зарубежных стран / отв. ред. П.М. Топер, Н.И. Балашов. – М. : Наука, 1985. – 616 с. ; Скачать (открыть ссылку)
3. Землянский Д. Домой дорога короче // Ради жизни на земле : сборник / сост. Олийник В.Г. – М. : ДОСААФ, 1988. – 446 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://militera.lib.ru/prose/russian/zemlyansky_d/04.html (02.06.16)
4. Плиев И.А. Дорогами войны / И.А. Плиев. – М. : Книга, 1985. – 368 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://militera.lib.ru/memo/russian/pliev_ia3/index.html (02.06.16)
5. Фриснер Г. Проигранные сражения / Г. Фриснер. – М. : Воениздат, 1966 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://militera.lib.ru/memo/german/friessner/index.html (02.06.16)
6. Шимонфи А. Перелет : исторический роман-колаж / А. Шимонфи ; авториз. сокр. пер. с венг. С. Фадеева ; послесл. В.И. Фомина. – М. : Мол. гвардия, 1985. – 208 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://militera.lib.ru/prose/foreign/simonffy_a/index.html (02.06.16)
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.