ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 26752
№ 26752 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Добрый день!Подберите пожалуйста научную литературу по удобрению кормовых культур (рапса,сурепицы и горчицы).Спасибо.С уважением Евгений.
Ответ:
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие издания (ЭК РГБ, РНБ, ЦНСХБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Бородычев В.В. Эффективность минеральных удобрений при разных способах посева горчицы в рисовых чеках / В.В. Бородычев, М.Н Лытов, В.В. Цыбулин // Плодородие. – 2014. – № 3 (78). – С. 36-38. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL:
http://plodorodie-j.ru/journal/2014/nomer-3/2014-3-36-38.html
(15.06.2016).
2. Брикман В.И. Рапс, сурепица и редька масличная в Восточной Сибири : монография / В.И. Брикман, А.С. Евтеев, С.А. Юргин. – М. : Росагропромиздат, 1989. – 57 с.
3. Виноградов Д.В. Продуктивность яровой сурепицы в зависимости от минерального питания // Плодородие. – 2009. – № 5. – С. 20-21. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL:
http://plodorodie-j.ru/journal/2009/nomer-5-2009/obshhie-voprosy-agrohimii13/2009-5-20-21.html
(15.06.2016).
4. Гарбар Л.А. Влияние элементов технологии возделывания на формирование продуктивности рапса ярового // Вестн. Алтай. гос. аграрного ун-та. – 2015. – № 3. – С 5-9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-elementov-tehnologii-vozdelyvaniya-na-formirovanie-produktivnosti-rapsa-yarovog
(15.06.2016).
5. Гейдебрехт И.П. Программа "Белок": Яровой рапс и сурепица / И.П. Гейдебрехт, В.М. Зерфус. – Омск : Книжное изд-во, 1989. – 126 с.
6. Гущина В.А. Эффективность применения удобрений и средств защиты растений при возделывании ярового рапса / В.А. Гущина, Е.В. Жеряков, И.Н. Токарева // Аграрный науч. журнал. – 2010. – № 4. – С. 8-14.
7. Кормин В.П. Диагностика и оптимизация минерального питания ярового рапса на семена в лесостепной зоне Западной Сибири / В.П. Кормин, Н.В. Гоман // Концепт : науч.-метод. электрон. журнал. – 2014. – Т. 20. – С. 4741-4745. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://e-koncept.ru/2014/55212.htm
(15.06.2016).
8. Медведев Г.А. Эффективность применения БАВ на посевах горчицы сизой / Г.А. Медведев, Н.В. Малышев // Аграрный вестн. Урала. – 2008. – № 12. – С.49-50. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/effektivnost-primeneniya-bav-na-posevah-gorchitsy-sizoy
(15.06.2016).
9. Медведев Г.А. Горчица / Г.А. Медведев, Д.Е. Михальков, Н.Г. Екатериничева ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Департамент науч.-технол. политики и образования, Волгогр. гос. аграр. ун-т. – Волгоград : Волгоградский ГАУ, 2012. – 151 с.
10. Русакова Г.Г. Горчица : монография / Г.Г. Русакова ; ФГБОУ ВПО Волгоградский гос. техн. ун-т, ФГБОУ ВПО Волгоградский гос. аграр. ун-т. – Волгоград : Волгоградский ГАУ, 2012. – 597 с.
11. Танделов Ю.Л. Влияние серосодержащих удобрений на урожай яровой пшеницы и рапса в Средней Сибири / Ю.Л. Танделов, М.С. Быстрова // Вестн. Краснояр. гос. аграрного ун-та. – 2007. – № 3. – С.78-84. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-serosoderzhaschih-udobreniy-na-urozhay-yarovoy-pshenitsy-i-rapsa-v-sredney-sibiri
(15.06.2016).
12. Томашов С.В. Продуктивность рапса озимого в зависимости от срока применения минеральных удобрений в суходольных условиях Крыма / С.В. Томашов, О.Л. Томашова // Символ науки. – 2015. – № 3 – С. 74-77. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/produktivnost-rapsa-ozimogo-v-zavisimosti-ot-sroka-primeneniya-mineralnyh-udobreniy-v-suhodolnyh-usloviyah-kryma
(15.06.2016).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=26752
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024