ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26753
№ 26753  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Просьба составить затекстовую библиографическую ссылку.
Титул издания
МУЗЫКАЛЬНЫЙ
СОВРЕМЕННИК
ЖУРНАЛ
МУЗЫКАЛЬНОГО ИСКУССТВА.
ДЕКАБРЬ–ЯНВАРЬ.
КНИГА ЧЕТВЕРТАЯ И ПЯТАЯ.
1916.
Обложка
№ 4–5
МУЗЫКАЛЬНЫЙ
СОВРЕМЕННИК
ЖУРНАЛ
МУЗЫКАЛЬНОГО ИСКУССТВА
1916
В оглавлении статья названа так:
Ю. Энгель. А.Н. Скрябин. Биографический очерк
Такая ссылка верна?
Энгель Ю.Д. А.Н. Скрябин. Биографический очерк // Музыкальный современник : журнал музыкального искусства. Пг., 1916. Кн. 4–5. С. 86.
Спасибо
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, словесного описания недостаточно. Необходимо видеть титульный лист издания и страницу статьи, содержащую сведения об авторе и заглавии статьи.
Мы можем только предполагать, что ссылка может выглядеть следующим образом:
Энгель Ю.Д. А.Н. Скрябин. Биографический очерк // Музыкальный современник. 1916. № 4/5. С. 86.
или, предположим:
Энгель Ю.Д. А.Н. Скрябин : биогр. очерк // Музыкальный современник. 1916. № 4/5. С. 86.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.