ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26762
№ 26762  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Можно ли узнать, какие есть свежие публикации по неоэкспрессионизму?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по интересующей Вас теме (источники – ЭК ОГОНБ, НЭБ еLibrary, БД МАРС, ПС Яндекс):
1. Андреева Е. Оптическое бессознательное // Диалог искусств. – 2010. – № 5. – С. 100-101.
2. Давыдова В. П. О тенденции неоэкспрессионизма в развитии флейтовой музыки второй половины XX века // Южно-Рос. музыкальный альм. – 2006. – № 1. – С. 163-170; Доступ к полному тексту после регистрации: http://elibrary.ru/item.asp?id=15605692 (20.06.2016).
3. Колпакова В. В. Отечественное изобразительное искусство ХХ в. в контексте идей экзистенциализма // Вестн. СПбГУКИ. – 2015. – № 4 (25). – С. 176-180; Доступ к полному тексту после регистрации: http://elibrary.ru/item.asp?id=24988238 (20.06.2016).
4. Олива А. Б. Искусство на исходе второго тысячелетия / [пер. с итал.: Г. Курьерова, К. Чекалов]. – М. : Художеств. журн., 2003. – 215 с.: ил. Шифр ОГОНБ 85.03(0) О-54 2146363 К
5. Синельникова В. Л. Корни и фаворский свет: исихазм и трансавангард Анатолия Маслова : [монография]. – СПб. : АЛЕТЕЙЯ, 2010. – 175 с., ил., портр. Шифр ОГОНБ 85.143(2Р=Рус)7-8 Маслов С383 С2229126 К
6. Трансавангард // Мировое искусство. Направления и течения от импрессионизма до наших дней. – СПб. ; М., 2006. – С. 174-175: ил. Шифр ОГОНБ 85.103(0)я2 М64 Б2186856 ИБО
7. Шишкова П. А. Живописное наследие Вячеслава Афоничева в процессе развития петербургского неоэкспрессионизма // Актуальные проблемы теории и истории искусства. – 2014. – № 4. – С. 584-589; Доступ к полному тексту после регистрации: http://elibrary.ru/item.asp?id=24093392 (20.06.2016).
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.