ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26771
№ 26771  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Просьба составить библиографическую ссылку
Титул.
Записки графа
Бутурлина
Воспоминания, автобиография, исторические современные мне события и
слышанные от старожилов, портреты, впечатления, артистические сведения, литературные заметки и фамильная летопись.
В двух томах
Том 1
Москва
2006
Какой из вариантов верен?
Записки графа М.Д. Бутурлина : в 2 т. М., 2006. Т. 1. С. 180, 327.
Бутурлин М.Д. Записки графа М.Д. Бутурлина : в 2 т. М., 2006. Т. 1. С. 180, 327.
Ответ: Здравствуйте. Предполагаем, что ссылка может быть такой:
Записки графа М.Д. Бутурлина : [в 2 т.]. Т. 1. М., 2006. С. 180, 327.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.