ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26829
№ 26829  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Не могли бы вы помочь с поиском литературы для дипломного проекта на тему "Гидрокрекинг вакуумного газойля". Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список публикаций по запросу (источники: ЭК ТОНБ, ЭК ИБЦ ТюмГУ, ЭК ТИУ, БД МАРС АРБИКОН, ПС Google):
1. Bisht D. Повышение качества легкого рециклового газойля / D. Bisht, J. Petri, S. Banerjee // Нефтегазовые технологии. – 2014. – № 9. – С. 75–80.
2. Абад-Заде Х. И. Исследование цеолитсодержащих Ni-Al-Si-катализаторов гидрокрекинга вакуумного газойля физическими методами / Х. И. Абад-Заде, Р. Г. Ибрагомов, А. Н. Кызымова // Там же. – 2015. – № 10. – С. 40–45 : 6 рис., 1 табл.
3. Гидрокрекинг вакуумного газойля в присутствии нанесенных NiW-катализаторов / А. С. Иванова и др. // Кинетика и катализ. – 2011. – Т. 52, № 3. – С. 457–469.
4. Гидрокрекинг вакуумного газойля на трехслойных пакетах, состоящих из нанесенных сульфидных NiMo и NiW катализаторов / П. П. Дик и др. // Катализ в промышленности. – 2014. – № 5. – С. 65–74.
5. Гидроочистка вакуумного газойля на сульфидных катализаторах: влияние состава и пористой структуры / П. С. Солманов и др. // Нефтехимия. – 2014. – Т. 54, № 6. – С. 441-447.
6. Елшин А. Н. Особенности осуществления процесса гидроочистки вакуумного газойля / А. Н. Елшин, Р. Р. Алиев // Нефтепереработка и нефтехимия. Науч.-техн. достижения и передовой опыт. – 2015. – № 1. – С. 8–10 : 2 табл., рис.
7. Ирисова К. Н. Катализаторы крекинга и гидрокрекинга на основе цеолитов типа фожазита и пентасила. Крекинг на алюмооксидных катализаторах, содержащих цеолиты типа Y / К. Н. Ирисова, А. С. Кузнецов, В. К. Смирнов // Мир нефтепродуктов. Вестн. нефтяных компаний. – 2009. – № 9. – С.27–33: 4 рис., 2 табл., 1 ил.
8. Исследование цеолитсодержащих никельалюмосиликатных катализаторов гидрокрекинга вакуумного газойля методами ЭМ, ДТА и рентгенографии / Р. Г. Ибрагимов и др. // Нефтепереработка и нефтехимия. Науч.-техн. достижения и передовой опыт. – 2015. – № 7. – С. 3–7 : 6 рис.
9. Кавтаршвили Р. О. Углубляющие процессы в переработке нефти // Научное сообщество студентов. Междисциплинарные исследования : сб. ст. по материалам III междунар. студ. науч.-практ. конф. – № 3 ; То же: [Электронный ресурс] URL: sibac.info /sites /default /files /conf /file /stud_3_3.pdf (05.07.2016)
10. Катализаторы для гидрокрекинга вакуумного газойля // Важнейшие исследования и разработки научных учреждений РАН в 2011 году, готовые к практическому применению : информ. сб. – М. : Российская академия наук, 2012. – 140 с.
11. Основные процессы нефтепереработки : справочник / Т. Абдель-Халим и др. ; ред.: Р. А. Мейерс, О. Ф. Глаголева, О. П. Лыков. – СПб. : Профессия, 2011. – 940 с. : граф., табл., рис.
12. Переработка тяжелых нефтей и нефтяных остатков: гидрогенизационные процессы / С. А. Али и др. ; ред.: Х. Анчита, О. Ф. Глаголева, Д. Д. Спейт. – СПб. : Профессия, 2012. – 380 с. : ил.
13. Смидович Е. В. Технология переработки нефти и газа. Крекинг нефтяного сырья и переработка углеводородных газов : учеб. для вузов / Е. В. Смидович. – 4-е изд., стер. – М. : Альянс, 2011. – 328 с. : ил.
14. Хавкин В. А. Варианты процесса гидрокрекинга вакуумных дистиллятов / В. А. Хавкин, Л. А. Гуляева, Е. А. Чернышева // Мир нефтепродуктов. Вестн. нефтяных компаний. – 2014. – № 4. – С. 8–12 : 5 табл.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.