ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26894
№ 26894  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие художественные произведения посвящены Маньчжурской операции 1945 г.?
спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой в рамках Виртуальной службы, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК МГОУНБ, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Августовские грозы : совет. писатели о победе на Дал. Востоке в авг. 1945 г. – Хабаровск : Кн. изд-во, 1980. – 575 с. – (Байкало-Амурская библиотека "Мужество).
2. Белобородов А.П. Прорыв на Харбин / Белобородов А.П. ; лит. зап. Н.С. Винокурова. — М. : Воениздат, 1982. – 208 с. (Военные мемуары) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://militera.lib.ru/memo/russian/beloborodov/index.html (27.07.2016).
3. Бойко В.Р. Большой Хинган — Порт-Артур / Бойко В.Р. ; лит. обраб. Г.П. Филиппова. — М. : Воениздат, 1990. — 272 с., 8 л. ил., портр. — (Военные мемуары) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://militera.lib.ru/memo/russian/boyko_vp2/index.html (27.07.2016).
4. Василевский А.М. Дело всей жизни / Василевский А.М. – 3-е изд. – М. : Политиздат, 1978. – 552 с. : ил., карты). – Из содерж.: На Дальнем Востоке ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://militera.lib.ru/memo/russian/vasilevsky/index.html (27.07.2016).
5. Волошин М.А. Разведчики всегда впереди / Волошин М.А. — М. : Воениздат, 1977. — 272 с. : ил. – (Военные мемуары) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://militera.lib.ru/memo/russian/voloshin_ma/index.html (27.07.2016).
6. Казаков К.П. Огневой вал наступления / К. П. Казаков ; [лит. запись Н.С. Винокурова]. – М. : Воениздат, 1986. – 318 с. – (Военные мемуары) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://militera.lib.ru/memo/russian/kazakov_kp/index.html (27.07.2016).
7. 7. Лоза Д.Ф. Танкист на «иномарке». Победили Германию, разбили Японию / Лоза Д.Ф. — М. : Яуза, Эксмо, 2005. — 320 с. – (Солдатские дневники) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://militera.lib.ru/memo/russian/loza_df/index.html (27.07.2016).
8. Людников И.И. Через Большой Хинган / И.И. Людников. – М. : Воениздат, 1967. – 119 с. : ил., карт.
9. Плиев И.А. Через Гоби и Хинган / Плиев И.А. — М. : Воениздат, 1965. — 160 с. — (Военные мемуары) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://militera.lib.ru/memo/russian/pliev_ia2/index.html (27.07.2016).
10. Смирнов Е.И. Фронтовое милосердие / Смирнов Е.И. — М. : Воениздат, 1991. — 430 с. : ил. — (Военные мемуары). – Из содерж.: Восток, Маньчжурия. – С. 410-422 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://militera.lib.ru/memo/russian/smirnov_ei/index.html (27.07.2016).
11. Финал : ист.-мемуар. очерк о разгроме империалист. Японии в 1945 г. / под общ. ред. Маршала Совет. Союза М.В. Захарова. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : Наука, 1969. – 415 с.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.