ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26901
№ 26901  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие художественные произведения посвящены Курильской операции 1945?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: ЭК РГБ, ЭК Камчатской краевой научной библиотеки им. С.П. Крашенинникова, ИПС Google):
1. Абрамов Е.П. «Черные дьяволы» : морская пехота в Великой Отечественной войне / Е. Абрамов. – М. : Яуза : ЭКСМО, 2008. – 638 с. : ил.
2. Акшинский В.С. Курильский десант : докум. повесть / В. Акшинский. – Петропавловск-Камчатский : Дальневосточное кн. изд-во. Камчатское отд., 1984. – 159 с. : ил..
3. Багров В.Н. Южно-Сахалинская и Курильская операции (Август 1945 г.) / В.Н. Багров. – М. : Воениздат, 1959. – 112 с.
4. Грачев А. Ворота в океан / [А. Грачев, Н. Иванович, Н. Лихобабин]. – Петропавловск-Камчатский : Камчатпресс, 2011. – 51 с.
5. Дьяков П.И. Дальневосточники : воспоминания о ратных подвигах, 1938-1945 гг. : к 70-летию Курильского десанта / Порфирий Дьяков. – Петропавловск-Камчатский : Камчатпресс, 2015. – 302 с.
6. Мартиросян А.Б. На пути к Победе / А.Б. Мартиросян. – М. : Вече, 2008. – 414 с.
7. Полянский А.Ф. Десять процентов надежды : [романы] / А. Полянский. – М. : Вече, 2005 (Тул. тип.). – 508 с. : ил.
Аннотац.: Лето 1945 года. Сахалинско-Курильская операция.
8. Стрехнин Ю.Ф. Шли в атаку матросы : Рассказы о морской пехоте / Стрехнин Ю.Ф. – М. : Изд-во ДОСААФ, 1975. – 190 с. : ил.
Содерж.: … Десант на Шумшу; Прими нас, море
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.