ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27022
№ 27022  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Можно ли попросить составить список публикацией Елены Игоревны Горбачевой, доктора психологических наук, профессора
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источник НЭБ « e-Library», Google):
1.Акимова М.К. Нормативный подход в психодиагностике: обоснование и разработка методики / М.К. Акимова, Е.И. Горбачева // Теоретическая и экспериментальная психология.- 2013.- Т. 6, № 2. – С. 45-56.
2.Горбачева Е. И. Исследование влияния средовых факторов на умственное развитие современных школьников: опыт межрегионального исследования / Е.И. Горбачева [и др.] // Вестн. Рос. гуманитар. науч. фонда. – 2008. – № 4 (53). – С. 177-183.
3.Горбачёва Е.И. Концепция предметно-избирательного мышления и возможности его теоретического и практического применения // Вестн. Калуж. ун-та. – 2008. – № 1/2. – С.23-29.
4.Горбачёва Е.И. Культурно-образовательный контекст развития предметной ориентации мышления // Науч. ведомости Белгород. гос. ун-та. Сер.: Гуманитар. науки. – 2009. – Т. 6, № 3. – С. 100-106.
5.Горбачева Е.И. Отношение к ценностям гражданского общества в зависимости от уровня принятия нравственных нормативов у студентов вуза // Культура. Духовность. Общество. – 2014. – № 15. – С. 173-178.
6.Горбачева Е.И. Психологические отношения нравственности руководителей // Учен. зап. ИМЭИ. – 2014. – Т. 4, № 2. – С. 39-52.
7.Горбачева Е.И. Психологический анализ феномена «моральный выбор» // Психология в ВУЗе. – 2013. – № 3. – С. 92.
8.Горбачева Е.И. Предметная ориентация мышления (сущность, механизмы, условия развития) : дис. … д-ра психол. наук / Горбачева Е.И. – Калуга, 2002. – 382 с.
9.Горбачева Е.И. Ценности и практики партнерских отношений в университетском сообществе / Н.К. Губина, Т.Ю. Мельниченко // Соврем. исслед. социал. проблем. – 2014. – № 1 (33). – С. 14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tsennosti-i-praktiki-partnerskih-otnosheniy-v-universitetskom-soobschestve (14.09.16)
10.Gorbacheva E.I. University educational environment as condition of development of students social capital // Eastern European Scientific Journal. – 2014. – № 6. – С. 227-230.
Для расширения списка предлагаем самостоятельно провести поиск публикаций на сайте НЭБ e-Library (открыть ссылку) с помощью Авторского указателя: вводите фамилию автора, выбираете тематику (Психология). Представлено 45 документов.
См. также список публикаций автора на сайте Центра социально-гуманитарных технологий (г. Калуга) (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.