ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 27031
№ 27031 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! помогите, пожалуйста, подобрать электронный материал на тему: " Биопсихосоциальные перспективы развития человека. Среда обитания и здоровье молодежи". Спасибо
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, ИПС Google):
1. Гордеева С.С. Многофакторная модель обусловленности здоровья молодежи: социологический анализ // Вестн. Пермского ун-та. Сер.: Философия. Психология. Социология. – 2014. – №1 (17) ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/mnogofaktornaya-model-obuslovlennosti-zdorovya-molodezhi-sotsiologicheskiy-analiz
(18.09.16).
2. Козин А.М. Повышение уровня психического здоровья молодежи в условиях изменяющегося общества // Вестн. ЮУрГУ. Сер.: Образование. Пед. науки. – 2009. – №4 (137) ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/povyshenie-urovnya-psihicheskogo-zdorovya-molodezhi-v-usloviyah-izmenyayuschegosya-obschestva
(18.09.2016).
3. Некрасова Е.В. Социальное здоровье молодежи как основа профилактики экстремизма в молодежной среде // Вестн. СПбГУ. Сер. 12. Социология. – 2013. – №2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnoe-zdorovie-molodezhi-kak-osnova-profilaktiki-ekstremizma-v-molodezhnoy-srede
(18.09.16).
4. Никифорова В.А. Проблемы здоровья современной студенческой молодежи в условиях экологического неблагополучия / В.А. Никифорова, Т.Г. Перцева, Е.А. Прохоренко и др. // Системы. Методы. Технологии. – 2013. – №4 (20). – С. 192-196 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://brstu.ru/static/unit/journal_smt/docs/number_20/192-196.pdf
(18.09.16)
5. Ляпин В.А. Состояние здоровья и особенности образа жизни студентов в период обучения в вузе / В.А. Ляпин, И.П. Флянку, Т.М. Любошенко // Науч. мед. вестн. – 2015. – №1 (1). – С. 29-39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://ucom.ru/doc/nm.2015.01.pdf
(18.09.16)
6. Петров Д.С. Биопсихосоциальный подход в науках о человеке (психиатрия и психология) // Личность в меняющемся мире: здоровье, адаптация, развитие. – 2014. – №4 (7) ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/biopsihosotsialnyy-podhod-v-naukah-o-cheloveke-psihiatriya-i-psihologiya
(18.09.16).
7. Тихомирова И.А. Физиологические основы здоровья : краткий курс лекций по валеологии / И.А. Тихомирова. – Ярославль, 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cito-web.yspu.org/link1/metod/met73/met73.html
(18.09.16)
8. Устименко О.А. Концепция сохранения здоровья учащейся молодёжи в современных социально-экономических условиях // Бюл. физ. и пат. дыхания. – 2007. – №24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/kontseptsiya-sohraneniya-zdorovya-uchascheysya-molodyozhi-v-sovremennyh-sotsialno-ekonomicheskih-usloviyah
(18.09.16).
9. Физиологические основы здоровья : учеб. пособие / [отв. ред.: Р.И. Айзман]. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М. : ИНФРА-М, 2015 [т. е. 2014]. – 349 с. : ил., табл.
10. Физиологические основы здоровья студентов : [сб. ст. / редкол. К.В. Судаков и др.]. – М. : НИИ норм. физиологии, 2001. – 360 с. : ил., портр. – (Труды Межведомственного научного совета по экспериментальной и прикладной физиологии ; Т. 10).
11. Ятлова Е.А. Здоровье, здоровый образ жизни студентов и физическая культура в образовательном пространстве вуза // МНКО. – 2010. – №6-2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/zdorovie-zdorovyy-obraz-zhizni-studentov-i-fizicheskaya-kultura-v-obrazovatelnom-prostranstve-vuza
(18.09.16).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Тульская областная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=27031
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024