ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 27079
№ 27079 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте, пишу курсовую на тему: " средства предприятия: экономическая сущность, состав, характеристика" Не могли бы Вы подобрать соответствующую литерату??
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК РГБ, ВОУНБ, ПC Яндекс, Google).
1.Баскакова О.В. Экономика предприятия (организации) : учебник : для студентов бакалавриата / О.В. Баскакова, Л.Ф. Сейко. – М. : Дашков и Ко, 2013. – 369 с. : ил.
2.Желтова Ю.А. Проблемы анализа основных средств предприятия / Ю.А. Желтова, И.М. Моровова // Приволжский науч. вестн. – 2015. – № 6-3 (46). – С. 25–31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-analiza-osnovnyh-sredstv-predpriyatiya#ixzz4LRonscrb
(26.09.16).
3.Карпычева Е.Ю. Факторы построения концепции воспроизводства оборотных средств // Теория и практика общественного развития. – 2014. – № 8. – С. 136–138 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/faktory-postroeniya-kontseptsii-vosproizvodstva-oborotnyh-sredstv#ixzz4LRqpZC2n
(26.09.16).
4.Лесняк В.А. Экономическая сущность основных средств и их идентификация в бухгалтерском учете // ТЕRRА ECONOMICUS. – 2013. – Т. 11, № 1, ч. 2. – С. 54–59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/ekonomicheskaya-suschnost-osnovnyh-sredstv-i-ih-identifikatsiya-v-buhgalterskom-uchete#ixzz4LRf0EDeX
(26.09.16).
5.Мерзликина Г.С. Экономика предприятия (организации) : учеб. пособие / Г.С. Мерзликина, Т.Г. Агиевич. – Волгоград : Изд-во ВолгГТУ, 2014. – 107, [2] с. : табл.
6.Черкашнев Р.Ю. Разработка направлений совершенствования механизма обновления основных средств на предприятии / Р.Ю. Черкашнев, Н.Н. Пахомов // Социально-экон. явления и процессы. – 2015. – Т. 10, № 1. – С. 96–104 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-napravleniy-sovershenstvovaniya-mehanizma-obnovleniya-osnovnyh-sredstv-na-predpriyatii#ixzz4LRmZ6pS3
(26.09.16).
7.Шнайдер О.В. Основные средства: проблемы и методы использования / О.В. Шнайдер, И.В. Усольцева // Вектор науки Тольяттинского гос. ун-та. – 2013. – Вып. 1 (23). – С. 278–281 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-sredstva-problemy-i-metody-ispolzovaniya
(26.09.16).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам областной библиотеки им. М. Горького.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=27079
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024