ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27097
№ 27097  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите подобрать литературу на тему:" Эксперимент, как метод исследования особенностей психики ребенка со сложным нарушением развития". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме. Источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК Тверской ОУНБ, БД МАРС, поисковые системы Google, Nigma
1. Артемьева Т.В. Психолого-педагогическая диагностика развития лиц с ограниченными возможностями здоровья : крат. конспект лекций / Артемьева Т.В. – Казань : Казан. (Приволж.) федер. ун-т, 2013. – 44 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dspace.kpfu.ru/xmlui/bitstream/handle/net/21388/20_222_A5kl-000420.pdf (28.09.16).
2. Астапов В.М. Психодиагностика и коррекция детей с нарушениями и отклонениями развития / В.М. Астапов, Ю.В. Микадзе. – М. : Питер, 2008. – 256 с.
3. Жигорева М.В. Дети с комплексными нарушениями развития : Диагностика и сопровождение / М.В. Жигорева, И.Ю. Левченко. – М. : НКЦ, 2016. – 204 с. ; Скачать (открыть ссылку).
4. Забрамная С.Д. Психолого-педагогическая диагностика нарушений развития : курс лекций / С.Д. Забрамная, И.Ю. Левченко. – М. : В. Секачев, 2007. – 128 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://texts.news/psihologiya-spetsialnaya/psihologo-pedagogicheskaya-diagnostika.html (28.09.16).
5. Левченко И.Ю. Психологическое изучение детей с нарушениями развития / И.Ю. Левченко, Н.А. Киселева. – М. : Книголюб, 2007. – 152 с.
6. Основы специальной педагогики и психологии : учеб. пособие / Н.М. Трофимова [и др.]. – СПб. : Питер, 2006. – 304 с.
7. Патопсихология. Теория и практика : учебник / И.Ю. Левченко [и др.]. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Академия, 2013. – 230 с.
8. Правило Е.С. Применение метода обучающего эксперимента в работе с детьми / Е.С. Правило, В.Ф. Кузнецова // Вестн. ЮУрГУ. Сер. Психология. – 2013. – Т. 6, № 1. – С. 78-81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dspace.susu.ru/xmlui/bitstream/handle/0001.74/2996/11.pdf?sequence=1 (28.09.16).
9. Психолого-педагогическая диагностика : учеб. пособие / И.Ю. Левченко [и др.] ; под ред. И.Ю. Левченко, С.Д. Забрамной. – М. : Академия, 2003. – 320 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kidsunity.org/book/228563_B21A2_levchenko_i_yu_zabramnaya_s_d_basilova_t_a_i_dr_psihologo_pe.pdf (28.09.16)
10. Рубинштейн С.Я. Экспериментальные методики патопсихологии / Рубинштейн С.Я. – М. : ЭКСМО-Пресс, 1999. – 448 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://one-view.ru/sites/default/files/rubinshteyn_s.ya_._eksperimentalnye_metodiki_patopsihologii.pdf(28.09.16).
10. Шаповал И.А. Методы изучения и диагностики отклоняющегося развития / Шаповал И.А. – М. : Сфера, 2005. – 320 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.studmed.ru/view/shapoval-ia-metody-izucheniya-i-diagnostiki-otklonyayuschegosya-razvitiya_5ebe6eb13d0.html (28.09.16).
Вы можете дополнить список, обратившись к ЭК Научной педагогической библиотеки имени К.Д. Ушинского (открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.