ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27145
№ 27145  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите с поиском литературы.Тема дипломной работы "Особенности концертно-зрелищных программ в учреждениях культуры агрогородков". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: ЭК НББ, Репозиторий «БГУКИ», НЭБ КиберЛенинка, БД МАРС, ИПС Nigma.ru):
1. Аксютик Н. И. Фестиваль музыкальной этнокультуры как средство социальной работы в условиях агрогородков Минщины // Социальная работа: теория, подготовка кадров, практика : материалы Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 2–3 нояб. 2006 г. / Белорус. гос. ун-т [и др.] ; редкол.: Э. И. Зборовский [и др.]. – Минск, 2007. – С. 287–288. Шифр НББ: 1Н//78923К(039)*1Н//78924К(039)
2. Калашникова А. В. Реконструкция белорусской батлейки в агрогородках // Навуковы пошук у сферы сучаснай культуры і мастацтва : матэрыялы навук. канф., Мінск, 28 лістап. 2013 г. / Беларус. дзярж. ун-т культуры і мастацтваў ; рэдкал.: Ю. П. Бондар (старш.) і інш.]. – Мінск, 2014. – С. 342–346. Шифр НББ: 1Н//522811(039)*1Н//499385(039) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://repository.buk.by:8080/jspui/bitstream/123456789/4579/1/REKONSTRUKCIYA%20BELORUSSKOY%20BATLEYKI.pdf (02.10.2016).
3. Кернерман М. В. Специфика технологии организации концертно-зрелищной программы для молодежи // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2009. – № 6. – С. 153–165 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/spetsifika-tehnologii-organizatsii-kontsertno-zrelischnoy-programmy-dlya-molodezhi (02.10.2016).
4. Многообразие моделей концертно-зрелищных программ: общее и особенное [Электронный ресурс] // Студенческая библиотека онлайн : [сайт]. – URL: http://studbooks.net/661988/kulturologiya/mnogoobrazie_modeley_kontsertno_zrelischnyh_programm_obschee_osobennoe (02.10.2016).
5. Организация деятельности учреждений культуры клубного типа : учеб. пособие / М. В. Воротной [и др.] ; под ред. Н. П. Гончаровой. – СПб. [и др.] : Лань : Планета музыки, 2015. – 442 с. Шифр НББ: 1//519600(039)
6. Пациенко С. А. Анимация как новая технология в деятельности учреждений культуры в сельской местности // Асноўныя тэндэнцыі развіцця сучаснай беларускай культуры : матэрыялы навук. канф., Мінск, 23–24 лістап. 2011 г. / навук. рэд. М. А. Мажэйка. – Мінск, 2013. – С. 298–302. Шифр НББ: 1Н//413949(039)*1Н//433300(039) ) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://repository.buk.by:8080/jspui/bitstream/123456789/1069/1/ANIMACIYA%20KAK%20NOVAYA%20TEHNOLOGIYA%20V%20DEYATEL'NOSTI%20UCHREZHDENIY%20KUL'TURYI%20V%20SEL'SKOY%20MESTNOSTI.pdf (02.10.2016).
7. Сівурава Л. П. Прыкладныя правілы правядзення фестываляў у Рэспубліцы Беларусь // Аматарская мастацкая творчасць: пытанні тэорыі і практыкі : зб. арт. / Беларус. дзярж. ун-т культуры і мастацтваў. – Мінск, 2009. – С. 129–135. Шифр НББ: 1Н//212484(039)
8. Технологические особенности постановки концертно-зрелищных программ [Электронный ресурс] // Библиофонд : электрон. б-ка студента : [сайт]. – URL: http://bibliofond.ru/view.aspx?id=453552 (02.10.2016).
9. Чаркашына М. Свята ўдалося! Прайшло з размахам! // Беларусь: палітыка, эканоміка, культура. – 2015. – № 9. – С. 46–47. Шифр НББ: 3ОК242 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tv.sb.by/kultura_bel/article/svyata-dalosya-prayshlo-z-razmakham.html (02.10.2016).
10. Янчевская Ж. Идеи для агрогородков // Гродзен. праўда. – 2016. – 3 жн. – С. 31. Шифр НББ: 4Н//1830 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://grodnonews.by/category/kul-tura/news27359.html (02.10.2016).
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.