ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27147
№ 27147  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Мне нужна учебная литература по сурдопереводу. Есть ли такая в библиотеке?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источник – ЭК ОГОНБ, ПС Яндекс):
1. Григорьева С. А. Словарь языка русских жестов / С. А. Григорьева, Н. В. Григорьев, Г. Е. Крейдлин. – М. : Языки рус. культуры ; Вена : Вен. славист. альм., 2001. – 254 с.: ил. Шифр ОГОНБ 88.5я2 Г834 Б2107693 К
2. Димскис Л. С. Изучаем жестовый язык : учеб. пособие для студентов дефектол. фак. высш. пед. учеб. заведений. – М. : Академия, 2002. – 122 с.: ил. Шифр ОГОНБ 74.3я7 Д465 2134357 К
3. Зайцева Г. Л. Дактилология. Жестовая речь : [для дефектол. фак.]. – М. : Просвещение, 1991. – 159 с.: ил. Шифр ОГОНБ 81.411.2-97 З-179 2001897 К 2001899 ЧЗ
4. Зайцева Г. Л. Жестовая речь. Дактилология : учеб. для студентов вузов. – М. : ВЛАДОС, 2004. – 191 с.: ил. Шифр ОГОНБ 74.3я7 З-177 2148708 К 2152081 МБА
Кроме того, рекомендуем обратиться к сайту «Сурдосервер" (открыть ссылку).
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.