Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вас ознакомиться с ответами на запросы № 7321, 13685, 22487 ВСС КОРУНБ и следующие публикации по интересующей Вас теме (источники – ЭК ОГОНБ, БД МАРС, ПС Яндекс):
1. Бавсун И. Г. Документационное обеспечение управленческой деятельности в органах внутренних дел : учеб.-практ. пособие / И. Г. Бавсун, С. В. Петров. – Омск : [Образование Информ], 2016. – 188 с.: ил., табл. Шифр ОГОНБ 67.401 Б136 С2294194 МП С2294195 ЧЗ С2294196 МБА
2. Гранкина А.Б. Документационное обеспечение управления в органах Следственного комитета Российской Федерации : учеб. пособие для студентов, высш. учеб. заведений, обучающихся по специальности / А. Б. Гранкина, А. Ж. Саркисян. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2015. – 167 с.: ил. Шифр ОГОНБ 67.73я7 Г772 2283594 ЧЗ
3. Информационные технологии в документационном обеспечении управления в архивном деле : учебник для студентов высших учебных заведений / под общ. ред. Н. Н. Куняева. – М. : Логос, 2015. – 406 с. Шифр ОГОНБ 60.844я7 И741 2290410 МБА
4. Кадровое делопроизводство в образовательном учреждении // Справочник руководителя образовательного учреждения. – 2013. – № 3. – С. 70-72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.menobr.ru/materials/167/42225/ (03.03.15)
5. Корнеев И. К. Информационные технологии в работе с документами: основы информационных технологий, технические средства информационных технологий, информационные технологии в архивном деле, технологии архивного хранения документов : учебник. – М. : Проспект, 2015. – 297 с.: ил., табл. Шифр ОГОНБ 65.291я7 К672 С2286779 ПТО
6. Новичкова Е. Е. Основы управления и делопроизводство в органах внутренних дел : учеб.-метод. пособие / Е. Е. Новичкова, А. Н. Добров. – Иркутск, 2011. – 152 с.
7. Руководителю образовательной организации: делопроизводство в современных условиях : метод. рекомендации. – Омск : БОУДПО "ИРООО", 2015. – 48 с.: табл. Шифр ОГОНБ 67.401 Р85 2284850 МП 2284851 К 2284852 К
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]