ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27221
№ 27221  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Составьте, пожалуйста, список литературы на тему "Внутрифирменное планирование".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ГПНТБ, ВОУНБ, БД МАРС, ПC Яндекс, Google).
1.Борисов Б.С. Особенности внутрифирменного планирования // Царскосельские чтения. – 2015. – № XIX, т. II. – С. 243–250 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-vnutrifirmennogo-planirovaniya (12.10.16).
2.Брюзгина А.О. Проблемы внутрифирменного планирования / А.О. Брюзгина, В.А. Хрущева, О.В. Пацук // Приоритетные науч. направления: от теории к практике. – 2015. – № 17. – С. 175–179.
3.Быков С.Л. Классификация показателей внутрифирменного планирования / С.Л. Быков, В.А. Горемыкин // Вопр. регион. экономики. – 2014. – Т. 19, № 2. – С. 28–37.
4.Быков С.Л. Роль внутрифирменного планирования в управлении предприятием / С.Л. Быков, В.А. Горемыкин // Там же. – 2015. – Т. 22, № 1. – С. 141–147.
5.Внутрифирменное планирование и регулирование производства и реализации продукции // Волков О.И. Экономика предприятия (фирмы) : учебник / под ред. О.В. Девяткина. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : ИНФРА-М, 2007. – Гл. 13. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://uchebnik.online/predpriyatiya-ekonomika/ekonomika-predpriyatiya-firmyi-uchebnik-pod.html (12.10.16).
6.Жиронкин А.С. Оценка эффективности проведения внутрифирменного планирования // Вопр. гуманитар. наук. – 2007. – № 5. – С. 34 – 42.
7.Калашников Д.В. Построение системы внутрифирменного бизнес-планирования предприятия на современном этапе / Д.В. Калашников, Е.В. Кособокова, С.А. Савина // Регион. экономика: теория и практика. – 2013. – № 38. – С. 73–79.
8.Колескина Е.А. Актуализация принципов и методов внутрифирменного планирования в системе управления предприятием // Стратегия и тактика управления предприятием в переходной экономике : сб. материалов / под ред. Г.С. Мерзликиной. – Волгоград, 2013. – Вып. 26. – С.181–184.
9.Кушнер А.А. Производственная программа и ее роль в системе внутрифирменного планирования промышленного предприятия // Вестн. Астраханс. гос. техн. ун-та. Сер.: Экономика. – 2010. – № 2. – С. 89–94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.astu.org/content/userimages/file/economic_2_2010/11.pdf (12.10.16).
10.Паршутина И.Г. Бюджетное планирование как элемент системы внутрифирменного планирования промышленных предприятий / И.Г. Паршутина, О.А. Шапорова, Е.А. Тюхова // Изв. Юго-Западн. гос. ун-та. Сер.: Экономика. Социология. Менеджмент. – 2013. – № 4. – С. 67–77.
11.Петрова Е.В. Как оценить эффективность внутрифирменного планирования? : совр. подходы к оценке эффективности внутрифирменного планирования / Е.В. Петрова, С.В. Хмельницкая // Рос. предпринимательство. – 2010. – № 3, вып. 1. – С. 80–85 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kak-otsenit-effektivnost-vnutrifirmennogo-planirovaniya-sovremennye-podhody-k-otsenke-effektivnosti-vnutrifirmennogo-planirovaniya (12.10.16).
12.Самофалов В.И .Учет особенностей внешнеэкономической деятельности во внутрифирменном планировании // Финансовые исслед. – 2014. – № 2. – С. 76–84.
13.Секачев А.А. Инструменты внутрифирменного планирования предприятия / А.А. Секачев, А.В. Жирнов // Экономика и социум. – 2015. – № 2. – С. 271–276.
14.Старцева Н.С. Особенности внутрифирменного планирования / Н.С. Старцева, М.И. Суворова // Инновационные технологии в управлении : сб. науч. ст. – М., 2015. – С. 132–135.
15.Храпова Е.В. Интегрированный подход к организации внутрифирменного планирования // Рос. предпринимательство. – 2010. – № 11, вып. 2. – С. 61–66.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 2
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.