ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 27279
№ 27279 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Подскажите пожалуйста литературу по теме "Государственное регулирование внешнеэкономических отношений"
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, Cyberleninka, ПС Яндекс, Нигма).
1. Бердина М. Ю. Регулирование внешнеэкономической деятельности / М. Ю. Бердина, А. В. Даюб, Ю. С. Кузьмова. – СПб. : ГОУВПО «СПбГУИТМО», 2011. – 101 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://window.edu.ru/resource/391/73391/files/itmo531.pdf
(19.10.16)
2. Голуб К. Ю. Государственно-правовое регулирование внешнеэкономической деятельности в системе средств правовой политики // Изв. Сарат. ун-та Нов. сер. Сер. Экономика. Управление. Право. – 2012. – № 2. – С.114-117. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvenno-pravovoe-regulirovanie-vneshneekonomicheskoy-deyatelnosti-v-sisteme-sredstv-pravovoy-politiki#ixzz4NVXJBCDT
(19.10.16)
3. Марченкова Л. М. Государственное регулирование внешнеэкономической деятельности России: направления и особенности / Л. М. Марченкова, А. И. Мерцалова // Территория науки. – 2013. – № 2. – С.144-153. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennoe-regulirovanie-vneshneekonomicheskoy-deyatelnosti-rossii-napravleniya-i-osobennosti#ixzz4NVXjyWFp(19.10.16)
4. Основы внешнеэкономической деятельности в Российской Федерации : учеб. пособие / под общ. ред. С. В. Рязанцева. – М. : КноРус, 2013. –195 с. : табл.
5. Покровская В. В. Внешнеэкономическая деятельность : учебник / В. В. Покровская. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Юрайт, 2014. – 731 с. : ил., табл.
6. Садков В. Г. Совершенствование государственного регулирования внешнеэкономической деятельности на федеральном и региональном уровнях / В. Г. Садков, А. Я. Уварова // Национальные интересы: приоритеты и безопасность. – 2009. – № 16. – С. 23-28. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-gosudarstvennogo-regulirovaniya-vneshneekonomicheskoy-deyatelnosti-na-federalnom-i-regionalnom-urovnyah#ixzz4NVY3eNfl(19.10.16)
7. Саутиева Т. Б. Методы государственного регулирования внешнеэкономической деятельности в России // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2006. – № 8. – С. 48-54. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/metody-gosudarstvennogo-regulirovaniya-vneshneekonomicheskoy-deyatelnosti-v-rossii#ixzz4NVXWO6rN
(19.10.16)
8. Тымчук Н. Б. Понятие внешнеэкономической деятельности // Юриспруденция. – 2010. – № 3. – С.95-100. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-vneshneekonomicheskoy-deyatelnosti
(19.10.16)
9. Трофимов А. В. Государственное регулирование внешнеэкономической деятельности / А. В. Трофимов, Е. В. Татарников, И. Г. Баранчугова и др. // Актуальные вопросы экономических наук. – 2012. – № 25-1. – С.77-80. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennoe-regulirovanie-vneshneekonomicheskoy-deyatelnosti#ixzz4NVX46STk
(19.10.16)
10. Шульга М. Г. Нетарифные методы регулирования во внешнеэкономических отношениях // Проблемы законности. – 2011. – № 117. – С.76-83. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/netarifnye-metody-regulirovaniya-vo-vneshneekonomicheskih-otnosheniyah
(19.10.16)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=27279
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024